2015-11-16 17:20
Анюта, г.
Кемерово
Всем привет! Меня зовут Степанян Ани. Мне 20 лет. Я из города Кемерово. Являюсь выпускницей модельного агентства (школы моделей) Jewel Models.А так же я не давно прошла курс "Модель как профессия". Хочу выразить свою благодарность нашим преподавателям, они являются настоящими мастерами своего дела.Особенно огромное спасибо нашему любимому преподавателю по "Дефиле и Хореографии" Чернобаевой Юлии.Совсем не давно у нас прошел "Outside the city" Фото-день в Конно-спортивном клубе "Ритм"
Еще 23 мая состоялся…
Их нет
2015-11-16 17:20
Ирина, г.
Кемерово
И снова здравствуйте) Я из города Кемерово и зовут меня Ирина)12 июня у нас прошел фотопрект "Перевоплощение". Мы должны были придумать себе образ, в котором бы вряд ли вышли на улицу в повседневной жизни. Я рискнула и взяла образ тёмной личности-" Помощьницы Джокера".
В создании образа нам помогала прекрасный визажист и парикхмахер-Кристина Марченко. Спасибо ей огромное)
Сама съёмка прошла в "Парке Чудес". Было очень весело, когда люди оборачивались на нас и даже останавливались по смотреть. Разглядеть…
Спасибо прекрасному фотографу и по совместительству нашему art dir Юлии Бугаевой за прекрасные снимки.
2015-03-04 21:17
Полина, г.
Кемерово
Я учусь в школе моделей Jewel Models с удовольствием. За это время я приобрела много новых навыков. Я очень благодарна директору Юлии Бугаевой и замечательным учителям: Ольге Браге, Андрею Губанову, Елизавете Крючкиной, Юлии Чернобаевой, которые научили меня очень многому. Спасибо Jewel Models.
Надеюсь буду учавстовать больше..Хотя все страивает