2023-01-26 15:52
начальство и коллектив адекватные. быстро нашел со всеми общий язык. коллеги могут многому научить. большая часть коллектива работает здесь 5+ лет
2023-01-14 20:58
Много работы, это правда, но все оплачивается. Клиенты как и везде, попадаются такие, что кажется это решить не возможно. Если все структурировать, и вникнуть в работу, то оказывется все не так сложно. По началу надо привыкнуть, но потом все показатели выполняемы. Зарплату платят оговоренную на собеседовании. Постоянно учимся и повышаем квалификацию
2023-01-10 18:24
Г**б О********в, г.
Плюсы в работе Инструменты и спецодежда имеются.. Зарплата нормальная.
Минусы работодателя Как и везде. Все решаемо
2022-12-31 05:24
Н*****й, г.
Долго искал место работы, которое будет по душе. Когда пригласили на собеседование в Толекс Тюнинг я сначала сомневался, но потом понял, что это одно из самых лучших мест, где я работал.
Не заметил
2022-12-22 17:10
А****й, г.
По зарплате всё ок, условия хорошие, рабочий процесс грамотно организован. Ребята все адекватные, начальство не самодурствует. Рекомендую компанию для трудоустройства.
2022-11-29 15:25
А*******р, г.
Все неплохо в плане оснащенности, зп и прочего, но готовьтесь вкалывать
2022-11-29 10:33
Д***с, г.
График удобный, хорошая оплата, заказы на ремонт есть всегда. Коллектив дружный, все наши ребята хорошие спецы. Начальство идёт навстречу. Об увольнении или уходе даже не думаю.
2022-11-19 21:27
М***н, г.
Пол года здесь уже работаю. Клиентов хватает, поэтому и платят хорошо, с выплатами никаких задержек еще ни разу не было. График удобный, начальство справедливое, так что я не жалуюсь. Работа меня полностью устраивает.
Нет.
2022-10-31 17:51
Л****д, г.
Место, где можно зарабатывать. Поток машин не иссякает. Весь сервис работает как один организм на общее дело. Атмосфера на рабочем месте очень здоровая. Одно из тех мест, куда приятно приходить на работу!
2022-10-18 01:08
Я**к, г.
Хорошая работа, не переутомляюсь, выходных хватает. Варианта лучше у меня не было. Ценю рабочее место