Другие названия: ООО "Толекс Тюнинг"
Сфера деятельности:  Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Сайт:  Rx300.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
Телефоны: 7782816

Описание деятельности:  Компания занимаетс яРЕмонтом автомобилей марки Toyota Lexsus

Отзывы о компании     Толекс Тюнинг ЛТД Всего отзывов: 76

Фильтр по региону: Все Москва Челябинск

2024-01-19 16:41 С****й, г. Москва
Достойная заработная плата, нормальное руководство. Не берут на работу с маленьким опытом, поэтому коллектив очень сильный. Ребята по своему профилю знают все. Если попадаешь, прокачиваешь свой уровень знания марок Lexus и Toyota до уровня Бог
2024-01-15 14:37 С****й, г. Москва
Начальство адекватное, быстро нашел общий язык с коллегами, за выплачивают вовремя, в целом условия способствуют продуктивной работе, живу в 20 минутах езды
Явных нет
2023-12-26 18:19 А****й, г. Москва
Креативное руководство! Это и плюс, и минус. Иногда хорошие фишки внедряют, иногда сомнительные. Но есть обратная связь. К сотрудникам прислушиваются, стараются улучшить процессы, а не сделать работу сложнее. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это не про нашу организацию, у нас жизнь кипит. Работать не скучно и интересно. Условия труда и уровень зп в организации выше средней по рынку. Интересовался у коллег из других компаний, информация 146%
Нет.
2023-12-22 10:02 М****л, г. Москва
Когда пришел работать, сразу удивило насколько хорошо здесь организованы процессы. Никакого хаоса. Если какая-то проблема, ищут источник. Ничего не пускают на самотек. Руководство крепко держит управление в руках, но не борзеет.
Нет.
2023-11-30 19:47 А*****й, г. Москва
Отличное место работы. Условия труда из разряда, не обижают. Многому учат на месте, хотя чтобы устроиться нужна серьезная квалификация. В общем место мотивирует быть лучшим профессионалом.
2023-11-27 21:20 С****й, г. Москва
Работая с такими машинами, самому хочется зарабатывать. возможности для этого имеются ;-) хороших специалистов в толекс рублём не обижают
2023-11-21 19:32 А***н, г. Москва
Адекватное количество работы, руководство не давит, выжимая соки. Комфортная работа за хорошие деньги в сфере, которую люблю . коллеги профессионалы все, тоже не маловажно, что окружение толковое. оно способствует развитию, а не деградации
2023-11-14 18:26 сотрудник, г. Москва
Сильные стороны сервиса: хороший коллектив, отсутствие проблем с зарплатой и хорошая оснащенность сервиса. есть все, для нормальной работы. Начальство не давит. В рамках своего функционала на своем рабочем месте, здесь комфортно.
Слабые стороны тоже есть, но на фоне сильных, ничего такого прям
2023-10-30 15:30 А***н, г. Москва
В плане стабильности лучше места не найти. Все четко организовано, компания известная с хорошей репутацией, поэтому и клиенты есть всегда. От этого и заработок достойной получается. Коллектив сплоченный, без сплетен и зависти. Начальство адекватное, за хорошую работу поощряет сотрудников отдельно. Отпуска по расписанию, график удобный для семейного человека.
2023-10-16 13:20 Сотрудник, г. Москва
Условия лучше, чем у дилера. Работал и там, и там, есть с чем сравнить. А сейчас вообще у дилера нечего ловить, когда многие просто закрываются. Здесь поток постоянный, куча машин и работы, без денег не останешься и опыта набраться реально