2015-11-16 17:22
Условия хорошие, работа интересная, магазин престижный, ЗП нормальная жалоб нет.
Не знаю
Олег Павлов, г.
По оценке независимой группы экспертов зарплата в розничной сети.
1 место окей самые высокие ставки директор магазина 200000р зам 100000р и так далее
Жесткий отбор персонала.
2 место я любимый супермаркет, так же сеть была признанна лучшей розничной торговой сетью в Москве и области 2014году, по таким критериям как цена качество, обслуживание покупателей, при проверке просрочки не было найдено.Для персонала общежитие, питание зп у директора в среднем от 100000р и выше зам 70000 р и так далее
3…
Независимая группа экспертов
Анонимус, г.
Работать по мне тут кайфово, сменил уже много магазинов, поэтому есть с чем сравнивать. Условия хорошие, единственное что это мне ездить приходится, потому что живу не оч близко. Живу в области просто. Если кому интересно, то платят стабильно, всё по ТК, кормят, магазин чистый. Замечаний вроде нет.
Не встретил
Людмила, г.
Работа хорошая. Платят стабильно, на жизнь вполне хватает. Хотелось бы продвинуться выше. График лично мне подходит шикарно, а самое главное это обучение! Много чего узнала о разных товарах и фирмах. Научилась различать полезные ингредиенты, консерванты Е и узнала немало хитростей)
Хочу более подвижной работы.
Екатерина, г.
Работаю в Азбуке 5 лет и уходить никуда не собираюсь. C колегами уже почти одна семья! Начальство тоже нормальное, понимающее. Работа непростая конечно, но ничего неподъемного нет.Зарплата нормальная, со стажем растет.
от дома добираться далеко, но переводиться уже не буду, с колегами расставать не хочется
Станислав, г.
Работаю поваром три месяца уже, все нравится. Коллектив тут хороший собрался, веселый. Работы много, но и свободное время на жизнь остается. На предыдущем месте выматывали так что домой приходил и спать валился сразу. Зарплата средняя, но как стаж наберу поднимется.
Бывают конечно косяки по мелочи, типа обедов иногда, но с серьезными проблемами пока не сталкивался.
Наталья, г.
Устроилась в Азбуку месяц назад, пока все очень неплохо! Коллектив приятный, руководитель строгий конечно, но без повода не придирается. Всему учат и все объясняют, так что втянулась быстро.
Работы много, устаю по конец дня сильно. Пришлось распорядок дня перестраивать, чтоб отдыхать нормально от работ.
Елена, г.
До азбуки вкуса работала четыре года в обычном продуктовом магазине рядом с домом и за это время насмотрелась всякого. Алкаши местные умоляющие продать бутылку в долг, толпы футбольных фанатов (рядом стадион был), перебои со светом, хамство начальства и покупателей.. вобщем жуть. Поэтому азбука для меня как глоток свежего воздуха, совсем другие люди тут и работают и покупают. Покупатели конечно тоже разные встречаются, но все же с теми ни в какое сравнение не идет. Начальство конечно строгое…
Начальство иногда уж очень придирается. Поначалу вообще за каждым шагом следили. Вот это их внимание нервирует конечно.
Андрей, г.
Работаю третий месяц. Нравится коллектив в магазине. Очень дружеская и приятная атмосфера, всегда можно положится на коллег, если нужно подменить. Начальство понимающее
Негатив только в отзывах вижу, в работе не сталкиваюсь
Антонина, г.
Разве что в дальнейшем запись в трудовой позволит похвастаться!
Была на собеседовании 2 раза в компании. Оба раза приглашали на позицию менеджера по закупкам. Первый раз из отдела персонала сказали, что взяли "своего" человека, о чем, как я узнала пожалели, когда приехала 2ой раз. Все вроде ок, НО НО НО. Сотрудники отдела персонала звонят на прежнее место и не в отдел кадров или персонала, а именно обычным линейным сотрудникам! ! ! Которые абсолютно не имеют представления кто ты и никогда даже не работали с тобой в одном отделе. Они правда могут просто…