Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  spar.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Калининград, Нижний Новгород, Саранск, Тула, Челябинск
Телефоны: +7 495 3895155

Описание деятельности:  Розничная продажа продуктов питания.

Отзывы о компании     SPAR Всего отзывов: 291

2022-04-03 10:30 Олеган К., г. Москва
Работаю в Спар потому, что хороший график, рядом с домом, условия труда устраивают и зарплата. Хотел бы продвижения, стать старшим администратором, а пока отличные отношения с начальством и коллективом. Всё нравится в работе.
2022-04-03 10:23 О**г, г. Москва
Я выбрала работу в Спар потому, что близко к месту жительства, хороший график, условия труда и зарплата. Я менеджер склада, у меня сложились положительные отношения с коллективом. В перспективе я хотела бы продвижения, стать администратором для начала.
2022-04-02 19:31 П**я, г. Москва
Работаю в компании Спар, третий год, кассиром, я всем очень довольна. Коллектив очень хороший, особенно директор Елена Ильинична, самая классная у нас. Хорошее отношение, уважение, понимание, внимание, это позволяет чувствовать себя ценным сотрудником.
2022-04-01 18:59 В*******а Повар, г. Москва
Работаю в компании три года, поваром, довольна своей работой. Хорошая зарплата, платят вовремя. Хорошие условия труда, на много лучше, чем в других компаниях.
отрицательного не вижу
2022-04-01 09:30 Н**а, г. Москва
Я работаю продавцом гастронома. У меня прекрасные отношения с коллективом, все доброжелательные, можно попросить совет, помощь, никто не откажет. Компания стабильная, я уверена, что я буду получать заработную плату и стабильно буду обеспечена работай.
2022-03-31 08:18 А*я, г. Москва
Я работаю поваром холодного цеха, больше всего мне нравится сплоченный коллектив. Я уверенна в своей работе, уверенна, что мы будем работать и завтра, и через год. Стабильность компании, дает уверенность в завтрашнем дне.
2022-03-30 14:33 Аноним, г. Москва
Мне нравится компания. В Спар пришла работать, так как компания известная, есть за границей, предоставляют возможность пойти по карьерной лестнице, обеспечили всеми условиями для работы. Нам дают повышать квалификацию, проводят тренинги и курсы. Я работала дублером, сейчас стала начальником производства. Мне нравится, когда сплоченный коллектив, работаем как одна команда, руководство ставит цели и задачи сотрудникам. Для нас выполнение плана и увеличение показателей – это стимул выйти на…>>
2022-03-30 10:00 Н****а, г. Москва
Меня все устраивает. Работаю ассистентом директора, нравится дружный коллектив. Преимущества работы в Спар, стабильная заработная плата, и быстрый карьерный рост. Условия труда хорошие. Компания четко выполняет выплаты по белой заработной плате.
2022-03-29 16:20 Е*а, г. Москва
Работаю продавцом консультантом в компании. Нравятся коллеги, все дружные, друг другу помогаем. Руководитель хороший, спрашивает, что нужно заказать, что лучше продается, всегда советуется, чтобы товар не застаивался. Условия труда хорошие
2022-03-29 16:19 Е*а, г. Москва