2024-10-14 00:43
Мастер, г.
Хорошая организация, понимающее руководство, достойный коллектив, возможность роста и развития вместе с организацией. Хорошая заработная плата
Нету
2024-10-11 11:30
A*******a, г.
Южно-Сахалинск
Отличная компания для начинающих специалистов!
Отзывчивый коллектив, если в чем-то возникнут трудности, есть к кому обратиться.
Своевременная заработная плата. Обеспечение спец.одеждой.
2024-09-10 05:10
В*****я, г.
Южно-Сахалинск
Перспективная компания, своевременная оплата труда, обеспечение качественной спец одеждой, возможности карьерного роста, профессионального развития.
Не обнаружены
2024-09-10 05:09
В*****я, г.
Не обнаружены
2024-08-27 07:16
Инженер, г.
Как и на любом предприятии есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше. Зарплату платят стабильно, строго следят за безопасностью на рабочем месте, предоставляется спецодежда и нормальные инструменты для работы. На предприятии есть столовая, можно удобно пообедать и не тратиться.
Нету минусов
2024-08-24 07:18
А*******р, г.
Южно-Сахалинск
Отличная компания, обеспечивающая сотрудников всем необходимым. Присутствует карьерный рост и конкурентная ЗП.
Коллектив слаженный и молодой.
Отсутствие ДМС
2024-08-14 02:45
Р****н, г.
Не нашел
2024-08-13 15:38
Мастер/Олег, г.
Южно-Сахалинск
Характеризую компанию положительно. За 2 года работы в компании, наблюдаю положительные перемены в работе. Приобретается новое оборудование, формируется коллектив участка. Улучшаются условия труда и проживания в общежитии. Хорошая зарплата. Все соц. выплаты производятся. Рекомендую.
Меню в столовой нужно расширить. Добавить больше фруктов в рацион питания.
2024-08-07 08:45
н****я, г.
Южно-Сахалинск
. Компания стабильная, есть поощрения сотрудников, Доставка на рабочее место производит работодатель. Проводит обучение и стажировку новых сотрудников, которая оплачивается с первого рабочего дня. Во время заработная плата, соц.пакет полный
В каждой сфере есть отрицательные стороны, и каждый выбор делает сам
2023-07-29 20:24
Машинист экскаватора, г.
И̠х̠ н̠е̠т̠! ! !
П̠р̠и̠в̠е̠т̠с̠т̠в̠у̠ю̠ к̠о̠л̠л̠е̠г̠и̠! ! ! Х̠о̠ч̠у̠ п̠р̠е̠д̠у̠п̠р̠е̠д̠и̠т̠ь̠. Р̠а̠с̠с̠м̠о̠т̠р̠е̠л̠ я̠, ч̠а̠с̠т̠о̠к̠ С̠У̠Р̠
, к̠а̠к̠ н̠о̠в̠у̠ю̠ р̠а̠б̠о̠т̠у̠. В̠ к̠а̠д̠р̠а̠х̠ о̠б̠е̠щ̠а̠л̠и̠ Н̠О̠В̠Ы̠Й̠ э̠к̠с̠к̠а̠в̠а̠т̠о̠р̠а̠ и̠ н̠а̠ч̠а̠л̠ь̠н̠и̠к̠ г̠о̠р̠н̠о̠г̠о̠ у̠ч̠а̠с̠т̠к̠а̠ Н̠и̠к̠и̠т̠а̠ С̠е̠р̠г̠е̠е̠в̠и̠ч̠, з̠а̠р̠п̠л̠а̠т̠у̠ в̠ 3̠5̠0̠ т̠ы̠р̠.з̠а̠ м̠е̠с̠я̠ц̠. С̠о̠б̠с̠т̠в̠е̠н̠н̠о̠ о̠б̠ э̠т̠о̠м̠ н̠а̠ч̠а̠л̠е̠ и̠ п̠о̠й̠д̠ё̠т̠ р̠е̠ч̠ь̠.
Д̠о̠к̠у̠м̠е̠н̠т̠ы̠, а̠н̠к̠е̠т̠ы̠ д̠л̠я̠ р̠а̠с̠с̠м̠о̠т̠р̠е̠н̠и̠я̠,…