Другие названия: ООО "ВГК"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  eastmining.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Южно-Сахалинск, Нефтеюганск
Телефоны: + 7 (4242) 491-800

Описание деятельности:  Добыча полезных ископаемых

Отзывы о компании     ООО "Восточная Горнорудная Компания" Всего отзывов: 35

Фильтр по региону: Все Москва Владивосток Южно-Сахалинск Нефтеюганск

2025-01-10 04:35 Работник, г. Южно-Сахалинск
Классная развивающаяся компания, карьерные перспективы, новый офис, хороший коллектив
Не увидела таких
2024-12-27 15:52 Начальник отдела ООС, г. Южно-Сахалинск
Отличная компания! Достойная и своевременная зарплата! Хорошее руководство! Возможность роста!
Отрицательных сторон в настоящее время не вижу. Всё достойно
2024-12-27 11:02 Hr специалист /сотрудник, г. Южно-Сахалинск
Сплочённый и дружелюбный коллектив. Комфортные условия труда, перспективы профессионального роста, предоставление корпоративного жилья и организация корпоративной развозки.
2024-12-26 02:21 Специалист, г. Южно-Сахалинск
Отличный коллектив, много возможностей для роста и обучения, иногородним снимают жилье, оплачивают проезд.
Для меня нет таких
2024-12-03 08:11 Камилевич, г. Южно-Сахалинск
Своевременные выплаты З.П. Хороший и слаженый коллектив, благоприятные условия для работы и отдыха. Хорошее питание и трансфер.
2024-12-03 04:44 Горнорабочий, г. Южно-Сахалинск
Слаженый коллектив. Достойные условия проживания и отдыха. Отличное питание и своевременные выплаты труда.
2024-11-25 05:03 Инженер, г. Южно-Сахалинск
Стабильность и своевременная оплата труда, возможность карьерного роста, проведение обучений и повышение квалификации, дружный коллектив.
Отсутствуют
2024-11-15 00:08 Заместитель начальника, г. Южно-Сахалинск
Снимают квартиру иногородним сотрудникам. Оплачивают проезд до места работы.
2024-11-11 07:08 Заместитель Начальника, г. Южно-Сахалинск
крутая компания, хорошие условия, работаю уже второй год, карьеру начинал с слесаря, сейчас занимаю ИТР должность, это именно то место где можно проявить себя, перелеты на место работы за счет компании, хороший коллектив.))
Компания меняется каждый день, поэтому меня все устраивает
2024-11-10 05:34 Заместитель Начальника, г. Южно-Сахалинск
Работа в этой организации дала мне возможность карьерного роста. Организация предоставляет отличные условия для работы.
Не обнаружил