2024-12-19 17:38
О**г, г.
Колектив пушка, самая класная команда где я работал
Для меня нет и не может быть. Не верьте нытикам, они спамят на всех форумах! !
2024-12-03 15:27
Управляющий, г.
Самая ужасная компания Москвы! ! ! Все обьекты признаны самостроем и в скором времени будут снесены, никакой документации на строительство не получали и не делали ввод в эксплуатацию. Ставят свою управляющую компанию и выкачивают с собственников немыслимые коммунальные и эксплуатационные платежи, а когда собственники узнают о проблемах и грядущем сносе Глинком сбегает и найти их невозможно , так как все у них зарегистрировано на подставных лиц, некоторые из которых уже отбывают наказание в исправительных…
2024-11-26 12:22
Доброжелательный коллектив профессионалов своего дела, красивый офис в хорошем районе, стабильные выплаты без задержек. Нет
2024-11-05 10:03
Анонимно, г.
Удобное расположение офиса, отсутствие задержек по выплатам, понятные KPI
Для себя пока каких-то явных минусов не отметила
2024-05-14 09:53
Стабильная компания, рыночные зарплаты, интересные проекты, молодая команда
Для меня нет
2024-03-12 13:47
Недавно переехали недавно в новый офис на Маяковской. Очень удобное расположение, рядом с метро
2023-12-13 19:39
Н*****я, г.
Хорошая зарплата, новые проекты, которые скоро поступят в продажу, приятные коллеги
Не очень добираться до офиса из области, осоебнеено зимой
2023-09-11 11:44
М***я, г.
Крутые проекты, достаточно молодая команда, интерес к компании со стороны федСМИ
2023-08-20 16:32
А***н, г.
Компания платит хорошую зарплату, очень редкие задержки. Всё в белую, никаких конвертов и мутных схем
Нет нормальной парковки, что меня, как автовладельца, расстраивает
2023-06-25 13:06
Специалист, г.
Без задержки зп
Полное дно дырявое Глинком, сотрудники новые приходят отрабатывают два-три дня и убегают в ужасе! Старые сотрудники в поисках новой работы, уже нет сил терпеть всё это посмешешье, за 3 копейки работать по 10 часов.
Директора бездействуют в процессе работы и прекрасно знают что 100% текучка кадров в компании.
Новым сотрудникам и соискателям советую проходить мимо данную контору под названием Glinkom.