2017-08-27 23:50
программист, г.
Положительные стороны там были до 2010 года.Сейчас их нет, потому что нет того руководства.
Это отвратительная компания.Нет там ни какой организации.Я там проработала около 10 лет.Хамское отношение руководителей всех уровней.Что вы вообще хотите от компании в которой президент сбежал и продал ее.А этот человек ее создавал.Сейчас там всем все равно, что происходит.Пришли на собеседования, а к вам никто не вышел.И будете сидеть и ждать.А потом все поверхностно.Сотрудники от туда бегут.Сами подумайте набирают два раза в год целыми группами по 20 человек.Обучения пытаются проводить.Но не всегда…
2016-08-15 22:57
Шаговая доступность от метро.
Приятный голос девушки из кадрового отдела - Ксении.
Лаконично не умею, но тут лучше уж быть более подробным, чтобы было ясно, что за контора.
Ксения, как и большинство других кадровиков, не знала деталей вакансии на которую приглашала.
На деле получилось как обычно: звонят и говорят одно, на собеседовании совершенно другое.
Собственно по порядку расскажу:
Позвонили и предложили вакансию. Я уточнил ключевые для себя вопросы: зарплата и способ ее исчисления(оклад/сдельная/почасовая), расположение офиса, график работы, время работы…
2015-04-23 23:37
Нижний Новгород
Соц.пакет, полностью белая зарплата и премия. Удобное (с 8/9/10 до 17/18/19) время работы. Для рынка бух. аутсорса прекрасное предложение.
Бывают всякие пряники, типа премий и розыгрышей/акций, но не стоит на них уповать.
Достаточно позитивный коллектив. Плюсом считаю и удаленность от непосредственного начальства.
В целом - весьма неплохо.
Определенные регламенты и рамки, заполнение программы учета рабочего времени, некая тенденция к обюрокрачиванию
2015-04-22 18:07
Анонимно, г.
своевременная выплата з/п
дружный коллектив
удобный график работы
По предыдущему отзыву - аналогичная ситуация! Компания переживает кризис, как и многие другие. Так что неизвестно, кто следующий контингент на выбывание. Самое обидное то, что не сказали раньше об этом, а сообщили за 2 дня! Это противоречит законодательству РФ! Уважаемые руководители, раскрученная реклама компании далеко не соответствует действительности!
2015-04-21 19:55
агент9, г.
Нижний Новгород
когда пришла к ним работать положительной стороной была ЗП
сотрудники в этой компании расходный материал. Отношение руководства такое, что ощущаешь себя рабом. Когда устраивалась к ним, договорились на одну ЗП, по истечении полугода, ситуация в стране изменилась, в компании видно сменились приоритеты и направление по которому я работала, ЗП снизили. причем без предупреждения. И все время кормили завтраками, что в следующем месяце, в следующем квартале будет лучше.
Обещанных квартальных премий нет. на них не стоит расчитывать. В итоге уволили около…
2014-08-15 03:31
Артём Дорофеев, г.
В Интеркомп работает моя знакомая. Компания стала, наверное, пятой ее работой за два года, но вот она работает уже год и уходить не собирается.
2014-07-08 01:40
Евгений, г.
Сотрудничали с Интеркомп по части 1С Склад. Не знали, что они предлагают еще и хостинг. Что касается 1С – программа работает без сбоев, два раза в месяц проходит удаленный контроль.
2014-06-12 18:26
Нижний Новгород, г.
Нижний Новгород
Заработная плата перечисляется действительно вовремя, на карточку сотрудника. Хорошую оценку можно дать службе персонала, админстративно-хозяйственного отдела (АХО), IT. Сотрудники всех этих потделов на высоком профессиональном уровне подходят к выполнению своих обязанностей. Очень доброжелательны, внимательны к своим коллегам, вовремя и оперативно реагируют на все служебные просьбы и обращения. В общении собдены все нормы деловой и корпоративной этики с любым из сотрудников компании, независимо…
Договор ГПХ удобен тому, кто впервые ищет работу, не имея соввсем никакого опыта. А также - тем, кто хочет и имеет возможможность подрабатывать. Но в данной компании вариант с подработкой не подходит, т.к. предлагаемый соискателю договор ГПХ подразумевает полную занятость.
Трудовую книжку и трудовой кодекс российское законодательство ещё не отменило. Да и другому крупному и взыскательному работодателю может не очень понравится ваш пробел в записи трудовой книжки, что может отрицательно сказаться…
2014-06-10 02:37
Krasava, г.
Меня сразу взяли на испытательный срок в штат Интеркомп, по итогам осталась работать. ГПХ вместо испытательного срока – это нарушение закона вообще-то, хотя лично я – за ГПХ. Вдруг вам самому что-то не понравится, не будете и трудовую марать.
2014-06-07 16:36
Нижний Новгород
Сам офис, но это вроде как и необходимость для любой компании, тем более такой крупной.
Большая нагрузка, неадекватная зарплата, неоплачиваемые переработки. Можно работать и не видя выходных. Вообщем, перспективы для личной жизни - ноль! ! !