2018-05-04 23:29
Olivka, г.
Искала работу в стабильной компании, которая давно на рынке и постоянно развивается, поэтому я в Симбате. Тут есть уверенность в завтрашнем дне и несмотря на строгие требования работать хочется, особенно, когда получаешь бонусную часть, хоть и на руки.
Частичная серость компании
2018-05-03 22:11
С*******я, г.
Возможно четыре года для нашей компании – это не срок, но я по натуре человек нетерпимый, даже вспыльчивый и то, что я до сих пор столько тут работаю – серьёзный показатель. Меня ценят, ко мне прислушиваются, за всё время ни одного штрафа. Наверное, для кого-то это совершенно не важно, но для меня очень о многом говорит.
Неудобно добираться до места работы
2018-05-01 02:53
собственник хам. вакансии не закрываются. люди приходят на 1 месяц и бегут. летом там работать нереально. задохнетесь.
2018-04-30 20:46
Солнце, г.
Я дважды устраивалась в Симбат. Первый раз на собеседовании мне честно сказали, что моего опыта недостаточно, поэтому меня взять не могут. А я очень хотела работать именно тут, ведь на рынке все знают, что тут можно хорошо зарабатывать. Поэтому я специально пошла и год отработала в другой компании за мизерные деньги, лишь бы набраться опыта, а через год снова пришла на собеседование. И на этот раз меня взяли, так что я очень рада, что наконец-то стала частью такой команды.
Необходим опыт при трудоустройстве
2018-04-28 22:02
Chokoladka, г.
Наш собственник, один из немногих, кто держит своё слово, обычно собственники могут сказать и не сделать, а Борис Леонидович о нас действительно заботиться. Сам выступил инициатором повышения зарплаты, никто даже не просил об этом. Свои обязательства компания перед каждым сотрудником выполняет на 100%, всё, о чём вы договариваетесь на собеседовании выполняется всегда.
Нет, компанию для трудоустройства рекомендую
2018-04-25 20:27
Иволга, г.
Каждый, кто работает у нас точно уверен в завтрашнем дне. Политика компании такая, что сотрудники — это главная ценность, поэтому Мария Владимировна и носится со всеми, как с родными детьми. Переживает, чтобы всем было комфортно, чтобы все быстро адаптировались. В общем, здесь забота ощущается даже в мелочах.
Мне тут очень нравится все
2018-04-16 23:09
НЕ ВЕРЬТЕ НИЧЕМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ.
Вхожу, напишите имя и фамилию, ждите. Никто не подошел. Звоню по телефону, "Мы знаем, что вы ждете, сидите", Жду. Переговорка справа была свободна, никого не было. Пусто. Жду. Через 1, 5 часы из комнаты персонала вышла баба. Вошли в пустую переговорку. Настроения никакого. Баба не извинилась. Вакансия до сих пор публикуется. Так никого не нашли.
2018-04-05 09:57
Лена, г.
Очень довольна своей работой в компании Симбат. Несмотря на сложности складских будней, я справляюсь со своими обязанностями с огромным удовольствием. Каждый день через меня проходит множество ярких детских игрушек. Зарплату получаю регулярно, в одно и то же время. Обед за счет компании позволяет сделать труд еще более эффективным. Большое спасибо руководству за понимание и достойные условия работы!
Не самая легкая работа, нагрузки большие, многозадачность присутствует
2018-04-03 22:14
Не рекомендую. Собственник иногда и после 20.00 вызывает по очень рядовым, несрочным вопросам. На автобус не успеете, и даже в автобусе страшно, такие покинутые места. Выбирайте работу с достоинством. Работодатель обязан безопасность гарантировать. Здесь кувырнетесь и скорая не найдет. Подходит только тем, у кого надежды нет и уже будущего нет. В 21.00 сидят, в 22.00 все сидят, а окон нет и воздуха нет в офисе (но это, конечно, не офис, а просто бетонная коробочка, куда вас запихнули,…
2018-04-02 23:24
Валерия, г.
Работаю маркетологом в Симбат уже 5 месяцев. Очень интересная работа, постоянно общение с новыми людьми. Существует возможность карьерного роста, что для меня особенно важно. Все усердия вознаграждаются достойной зарплатой и периодическими премиями.
Не самое удобное расположение