Другие названия: Сагита

Отзывы о компании     Sagitta Всего отзывов: 57

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Казань Уфа

2015-11-16 17:22 Ольга Петрова, г. Москва
ОДИН СПЛОШНОЙ ПАФОС.
была на собеседовании. У меня большой опыт работы в торговле. В ТЦ. На рынках. Очень люблю и умею продавать. Умею работать с любым покупателем. Собеседование проводила деректриса ирина. Узнав, что я работала на рынке она сказала, что якобы работать у них в сагитта это не мой уровень. ХА ХА. ПРИТОМ ЧТО У НИХ РАБОТАЮТ КАКИЕ-ТО СТУДЕНТЫ И НА ВИД УЗБЕКИ. ЭТО ВАШ УРОВЕНЬ? А ассортимент так себе китайское г. И вробы отшивают где-то в Подмосковье , а выдают за Италию.
2015-11-16 17:21 Дмитрий Евсеев, г. Москва
Купил себе дубленку в Sagitta прошлой осенью. Остановился на этом бренде, так как уж очень большой там выбор, да и цены оптимальные для меня. Взял дубленку из тосканского ягненка. Она выглядит очень стильно, качество довольно высокое, видно, что фабричное изделие. Очень рад своим приобретением.
2015-11-16 17:21 Anati Anati, г. Москва
Я из магазина Сагита только дважды делала покупки, но два раза осталась довольна. Зимой купила норковую шубу, очень хорошего качества. С выбором помогла их ассистент, очень помучала я ее, не как не могла свыбором определится, но она терпеливо помогала мне. Спасибо им за добросовестную работу.
Не заметила
2015-11-16 17:21 Карина Ivanova, г. Москва
Оперативность, качество товара
Не заметила
2015-11-16 17:21 Катя Никулина, г. Москва
Вот уже третий год являюсь постоянной клиенткой. Sagitta мой любимый бренд, качество просто на высшем уровне. Купила за все время уже три дубленки и четыре шапки, настолько красивые вещи в Сагитте, что хочется купить все просто. Еще нравится, что продавцы-консультанты всегда внимательные, но ненавязчивые, что очень хорошо. Всегда подскажут и расскажут полнейшую информацию о товаре.
2015-11-16 17:20 Ирина Нечаева, г. Москва
В «Sagitta» зашли случайно, в поиске теплой дубленочки. В первую очередь, впечатлила компетентная помощь консультантов в выборе, а также, хороший ассортимент верхней одежды. Здесь, мне помогли подобрать необходимый вариант зимней одежды, который несомненно, порадовал своим качеством и практичностью! В целом, довольна!
не нашла
2015-05-28 16:42 Наталия Доманская, г. Москва
Очень довольна качеством представленной продукции и отношением к клиенту. Отзывчивые, внимательные и при этом ненавязчивые продавцы помогли сделать правильный выбор. И покупка меня не перестает радовать: отличная выделка меха и идеальный крой. Спасибо!
Не обнаружила
2015-05-22 17:04 Наталья, г. Москва
Являюсь постоянным клиентом магазина Сагитта, покупала там много вещей и куртку, и дублёнку, и шубу. На качество вещей не жалуюсь, отлично носятся. Хочу отметить работу консультантов, очень внимательны к покупателям, помогают друг другу, сразу видно слаженный коллектив, мне даже самой захотелось поработать в такой компании.
Посоветую побольше делать рекламных акции, с нетерпением ждём их.
2015-05-19 16:50 Алина Морина, г. Москва
В Саггите, совершаем покупки, вот уже как, второй зимний сезон. Магазинчик, посоветовала мне подруга. Удостоверившись в прекрасном ассортименте качественных меховых и кожаных изделий, на любой вкус, я все же, не удержалась от покупки. Теперь покупаем зимние вещи, только здесь!
2015-05-19 16:36 Лиза Кигтева, г. Москва
Работа в этом магазине отнюдь не сложная и в принципе уставать и не приходиться. Платят всегда зарплату регулярно и без задержек и к тому же еще бывает и премия , если перевыполнили план по продажам.
Не увидела