2025-01-28 15:30
в Московской области

В магазинах есть отзывчивые продавцы, которые всегда помогут подобрать обувь. Как не зайду. Всегда что-то куплю!

минусов нет все нравилось
2025-01-27 11:32
в Московской области

Хороший и отзывчивый коллектив, понимающее руководство, не можешь- научат, не знаешь- подскажут! Зп достойная, условия труда не конские, помещение светлое и теплое, тяжести таскать не нужно.

Пока не обнаружено.
2025-01-27 11:30
Продавец-кассир, г.

приличная компания, работала долго все нравилось

Минусов не нашла
2025-01-24 18:45
Продавец/ Е***а, г.

Удобное расположение магазинов, близко к метро. Обучение персонала, новые вызовы, прозрачная мотивация. Дружный коллектив!

Таких нет!
2025-01-24 14:00
А*******р, г.

Близость к дому, время работы, перерыв на обед, обучение стажёров.
Удобный рабочий график, достойная заработная плата, дружный коллектив.

Не обнаружено
2023-09-20 15:56
Продавец, г.

Не заметила
2023-09-14 11:43
Директор м******а, г.
в Московской области

Я работаю в компании много лет, директором стала больше года назад. Работаю близко к дому в городе Домодедово по адресу: проспект Туполева, 2. Работать здесь комфортно и интересно. Отличная мотивация, множество конкурсов с классными призами, бесплатное обучение всех сотрудников. Руководство очень лояльно. У нас дружный коллектив. Заработать можно хорошо. Есть карьерный рост в компании. В общем работаю в удовольствие.

Их нет
2023-09-13 13:48
О***а, г.

Работа с рядом с домом.
Заработная плата без задержек.
Дружный коллектив.
Мотивация сотрудников: проходят множества конкурсов с суперскими призами.
Бесплатное обучение.
Руководство очень лояльно, все для сотрудников.

Их нет
2023-06-30 18:19
Менеджер склада, г.
Отзыв был удален автором 2023-07-03 16:20:46
2022-03-23 14:52
бывший сотрудник, г.

самое положительное, что трудоустройство в этой компании рано или поздно подойдет к концу. Лучше - рано.

Все положительный отзывы - заказные. Правдивые же только отрицательные. Нет ни одного человека из бывших сотрудников, кто бы хорошо отозвался о собственнице бизнеса или вообще о компании, принятых в ней правилах и стандартах.
Текучка персонала просто жуткая. На удивление даже спустя пять лет эта контора не выходит из головы, как пример полнейшего неадеквата в управлении, менеджменте, постановке задач и вообще подходе ко всему. Не рекомендую никому.