Другие названия: ИП Левин А.Л., ИП Кочеткова О.А., Л-Обувь, L-обувь
Эл. почта: "L`Обувь"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: (495) 712-81-63

load...
Описание деятельности:  Сеть обувных магазинов.Дистрибьютеры обуви от китайского производителя.

Отзывы о компании     L`Обувь Всего отзывов: 55

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2025-01-28 15:30 Продавец-кассир, г. в Московской области
В магазинах есть отзывчивые продавцы, которые всегда помогут подобрать обувь. Как не зайду. Всегда что-то куплю!
минусов нет все нравилось
2025-01-27 11:32 Продавец-кассир, г. в Московской области
Хороший и отзывчивый коллектив, понимающее руководство, не можешь- научат, не знаешь- подскажут! Зп достойная, условия труда не конские, помещение светлое и теплое, тяжести таскать не нужно.
Пока не обнаружено.
2025-01-27 11:30 Продавец-кассир, г. Москва
приличная компания, работала долго все нравилось
Минусов не нашла
2025-01-24 18:45 Продавец/ Е***а, г. Москва
Удобное расположение магазинов, близко к метро. Обучение персонала, новые вызовы, прозрачная мотивация. Дружный коллектив!
Таких нет!
2025-01-24 14:00 А*******р, г. Москва
Близость к дому, время работы, перерыв на обед, обучение стажёров. Удобный рабочий график, достойная заработная плата, дружный коллектив.
Не обнаружено
2023-09-20 15:56 Продавец, г. Москва
Не заметила
2023-09-14 11:43 Директор м******а, г. в Московской области
Я работаю в компании много лет, директором стала больше года назад. Работаю близко к дому в городе Домодедово по адресу: проспект Туполева, 2. Работать здесь комфортно и интересно. Отличная мотивация, множество конкурсов с классными призами, бесплатное обучение всех сотрудников. Руководство очень лояльно. У нас дружный коллектив. Заработать можно хорошо. Есть карьерный рост в компании. В общем работаю в удовольствие.
Их нет
2023-09-13 13:48 О***а, г. в Московской области
Работа с рядом с домом. Заработная плата без задержек. Дружный коллектив. Мотивация сотрудников: проходят множества конкурсов с суперскими призами. Бесплатное обучение. Руководство очень лояльно, все для сотрудников.
Их нет
2023-06-30 18:19 Менеджер склада, г. в Московской области
Отзыв был удален автором 2023-07-03 16:20:46
2022-03-23 14:52 бывший сотрудник, г. Москва
самое положительное, что трудоустройство в этой компании рано или поздно подойдет к концу. Лучше - рано.
Все положительный отзывы - заказные. Правдивые же только отрицательные. Нет ни одного человека из бывших сотрудников, кто бы хорошо отозвался о собственнице бизнеса или вообще о компании, принятых в ней правилах и стандартах. Текучка персонала просто жуткая. На удивление даже спустя пять лет эта контора не выходит из головы, как пример полнейшего неадеквата в управлении, менеджменте, постановке задач и вообще подходе ко всему. Не рекомендую никому.