2016-11-18 16:30
Юрии, г.
Красноярск
Прибавили на питание, теперь 350р. Еду поездом до красноярска оплачивают билет. От крас. Самолетом лечу тоже платит ак тай. И домой также. Работать можно. Коллектив норм.
Было бы хорошо если бы были свои бани на месторождениях сузун и тагул. С мытьем там туго. И роснефть эти лошки нервы матают и нам и конторе в целом. Не дают спокойно работать.
2016-10-13 11:15
Красноярск
Короче зарплата без задержек.. Питание щас там на 350 р подняли..условия для проживания есть..
Ноооо....
Мужики там конченная техника в основном.. Два савка и 4 крана новые и один агрегат остальное все старье и убитое.. Буду наебывать вас типа там все хорошо.. Скажите сразу я на ремонт туда не еду за 500р . а деньги зарабатывать. Если обманут на ванкоре скажи сразу же еду домой.. По закону имеете право.. И на новой технике там тока свои жополизы работают азнакаевские... Работаешь в суточном нах а получаешь чуть больше обычной смены... Короче ебаная азнакаевская контора наебщиков..
2016-01-08 14:01
Артур, г.
Их нет
Оставлял вакансию на сайте "суперджоб". Откликнулись
ООО ТК "Ак Тай", позвонили предложили приехать на Ванкор.месторождение, якобы новый тендер получили и загоняют туда технику для работы, которой очень много. Билеты оплачивают 50%, питание оплачивают 200р/день, баня, жилье в виде вагончиков чистые и теплые, а з/п 70000-90000т.р за вахту 30/40дней...Как бы не так. Приезжаю на ст.Коротчаево, вручают мне кран на Урале и рисуют карту на 400км пути говоря: езжай с Богом..Думаю как бы действительно…
2015-11-16 17:23
Марат, г.
Красноярск
Работаю на Месояхе. Оплачивается больничный, отпускуные выдаются, зп 75 000+ 500 руб питание
2014-03-25 11:31
александр, г.
положительных сторон не увидел
отработав 1 месяц на собственной машине.не получил ни копейки за перевезенный груз по маршруту богучаны-юр5.договор так и не дали.расстояние 390 км.закрывают 380км.на вопрос когда расчет , либо в конце недели.либо не отвечают на звонок. при личной встрече сразу куда-то убегают.