Другие названия:БО БФ СРЕСУ Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: sresu.org Эл. почта:egor.divnyuck@ya.ru
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Симферополь
Телефоны:0443380782 0443380783
Условия работы
Просмотры: 767 Описание деятельности:
Основные направления нашей деятельности - исследования в области социальных проблем, разработка и реализация социальных проектов, привлечение спонсорских инвестиций в социальные проекты (спонсорство), размещение социально-информационных программ в СМИ (социальная реклама), анализ эффективности реализации социальных проектов и организация и проведение благотворительных акций и мероприятий (программ).
Практическое напоминание от "президента" Жеки Ковальчука - "Без лоха и жизнь плоха! " - бодрит и не даёт расслабляться..)
Собственно, временные обстоятельства помешали активному участию в розыске и поимке беглого "президента" Ковальчука Евгения, кинувшего своих сотрудников на з/п. Не платит. Остерегайтесь.
2014-03-17 18:21
Игорь, г.
Киев
Познакомился с очень "перспективным" Ковальчуком Евгением.
Для тех, кто в теме -лет 10 назад в Киеве "работал" такой себе Влад Веселков - тот кидал всё, что можно и нельзя, величайший виртуоз кидка, уходил из закрытой камеры в Оболонском РОВД.
Есть мнение, что слава Влада может померкнуть ввиду появления талантливого молодняка - ведь Ковальчуку только 20 (! ! ).
Ну, собственно, предварительный расклад таков:
1.Некто "Президент фонда" мальчик 20-ти лет, представляется Ковальчуком Евгением Владимировичем, носит кеды (всегда) и бронежилет (иногда). Броник носится, по моим наблюдениям, чтобы парировать порывы ветра.Любимая тема разговоров - повествование о личном величии и загадочности, может говорить об этом часами.Никогда не имеет наличных денег, основной причиной постоянного их отсутствия называет "непрохождение транзакции", поэтому все расходы (на заправку,…>>
2014-03-15 00:42
Egor, г.
Киев
Я работаю в Виннице администратором системных ресурс БФ БО СРЕСУ, Плохого не увидел деятельности фонда не чего! только вод руководство Винницкое очень ДЕЛОВОЕ)))
vse xorowo
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Благотворительный фонд СРЕСУ"