2023-11-27 14:54
ukorispdmt, г.
Я работаю в компании "Альтера Инвест" и хочу поделиться своим отзывом о работе в этой компании. За время моей работы здесь, я был свидетелем профессионализма и эффективности нашей команды.
2023-11-14 07:46
Оператор, г.
Комфортная удаленная работа, именно такую и искала. Хороший руководитель и коллектив, все объяснят и помогут при работе. Теплые взаимоотношения внутри коллектива. Стажировка оплачиваемая. Удобный график работы, нормированный рабочий день. График выплат, точно в срок.
Таких не заметила
2023-05-24 12:41
брокер, г.
сплоченный коллектив, и это не только про мой отдел, где я работаю. работодатель порядочный, всё что было обещано - было выполнено в процессе
Без трудностей, конечно, не бывает, но я всегда могу обратиться с вопросом к коллегам из других отделов, и знаю, что мне помогут.
2023-05-23 21:20
Г******й, г.
В современных реалиях компания показывает положительную динамику развития. Позиционирует себя как надёжного работодателя на рынке труда. В коллективе чувствуется поддержка при адаптации новых сотрудников, развита система наставничества. Как молодого специалиста меня это устраивает.
Мало корпоративных мероприятий
2023-05-23 16:31
Компания постоянно развивается, обеспечивает стабильной заработной платой, что в условиях кризиса немаловажно! Есть возможность карьерного роста для мотивированных на результат сотрудников. Оцениваю компанию как надёжного работодателя, с которым можно рассчитывать на плодотворное сотрудничество.
2023-03-28 09:45
Бизнес-брокер/Дмитрий, г.
Высокое качество обучения, после него действительно начал понимать бизнес, дают много книг, предоставляют доступ к целой электронной библиотеке с профильной литературой, хороший наставник(адекватный, честный и веселый), добрый коллектив, приятный и чистый офис, отдельное рабочее место. Зарплата сначала низковатая, но только пока не начнешь получать свой %, который, кстати, не маленький
Иногда совсем не адекватные клиенты, с которыми общаться страшно. Офис хоть и в центре Москвы, но порой до объекта ехать немного долго.
Больше минусов, честно, не нашел
2022-09-07 13:09
М****л, г.
пришел в компанию в начале года и за это время уверенно могу сказать, что очень сильно прокачался
стартовая зарплата низкая, оклад маленький и придется пару месяцев очень поднапрячься, чтобы дойти до нормального уровня
2022-04-01 22:44
Д*****й бизнес брокер, г.
супер атмосфера в коллективе, заряжает на весь день. Честно и без прикрас на моей памяти лучший руководитель-Денис.
работа брокера не из самых легких, в самом начале пути было очень сложно влиться. Много информации и новых компетенций, которых требует данная профессия, чтобы стать успешным
2021-07-31 23:14
Юрист, г.
Одна из лучших компаний, в которой доводилось работать. Интересные и сложные кейсы в работе.
Прекрасный коллектив, который заряжен на результат и всегда поддержит.
Лояльное руководство
их нет
2021-07-31 23:08
Бизнес брокер, г.
Прекрасный коллектив, грамотное руководство и нет однообразия в работе.
пока не обнаружил