2024-08-27 13:11
График работы. Удобное месторасположение
Проходил собеседование в ФГУП РСВО на должность начальника Группы контроля в Управление делами. Уютные офисы в отличном здании на Семеновской, добираться удобно. Начальник Управления делами, молодой человек - очень хотел выглядеть значимым и очень гордился статусом. Немедленно отправил меня в кадровую службу за анкетой. Я сомневался, заполнять ли, но меня заверили, что я финальный кандидат. Анкета о 6 листах. Заполнил, отправил. Через несколько дней пригласили в СБ на собеседование. СБ расположено…
2022-09-20 00:20
Недвижимость 7 102 м2
Транспорт 4 шт.
! ? ? ? ?
2022-03-10 15:36
А****й / Старший электромеханик, г.
Санкт-Петербург
Оплата достойная. Очень дружный и приятный коллектив. Предприятие стабильное. Много мероприятий проводится вне работы: боулинг, хоккей и др.
их нет
2021-07-16 10:15
Главный специалист, г.
Санкт-Петербург
Коллектив хороший и действительно доброжелательный. ЗП на уровне рынка. Расширенные соц гарантии по сравнению с другими компаниями
Увольняют тех, кто не хочет работать
2021-07-02 14:54
К, г.
Суровая школа для руководителя
Все ругали Иванюка в прошлых комментах, но он ребенок по сравнению с Зориным и компанией. Почитайте отчет счетной палаты, проводившей аудит в 2018 году.
Если ты не служил в армии, то ФГУП РСВО тебя научит.
2021-07-02 11:22
Н*****й, г.
Санкт-Петербург
Самый ключевой момент - стабильный доход и белая зарплата! Даже есть помощь молодоженам, юбилярам, доплата молодым мамам при рождении детей и за вступление в первый брак
Нужно хорошо работать и показывать результат
2021-05-24 12:45
И***а, г.
Санкт-Петербург
Очень хорошие условия труда! Уволилась только из-за переезда в другой город! Лояльное руководство, зарплата вовремя и иногда даже раньше. Дают премии за эффективную деятельность, важно хорошо работать и быть инициативным.
Ранний подъем на работу
2021-05-18 10:34
Офис, г.
Санкт-Петербург
Работаю во ФГУП РСВО более 3 лет. Плюсов становится только больше! Стандартно ЗП на уровне, белая, вовремя, +премия. Коллектив в действительности очень хороший! Работникам вручают Почетные грамоты предприятия + денежные премии. Есть профсоюз, проводят конкурсы, возместить половину стоимости абонемента в тренажерный зал, билетов в цирки и театры, детских путевок.
м. Черная речка, хоть близко от метро
2021-05-13 14:22
А**а, г.
Санкт-Петербург
Достойный уровень зарплаты! В период пандемии задержек не было. Стабильная компания! Развиваются новые виды деятельности. Программа адаптации новых сотрудников огонь!
Их нет
2019-06-04 13:58
АНОНИМ, г.
Никаких, одни минусы
В этой дыре я проработал больше года. МОЛОДЫМ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ, только себя угробите. Руководство безграмотное, премии срезают за минимальное опоздание и за всякую ерунду. Мало того что зп маленькая, так они умудряются еще делать так чтобы человек работал за 2 людей и ему еще срезают премию.