2015-06-09 02:25
Федот, г.
Очень "весёлая" компания.
Просто анекдот:
я - человек с высшим техническим, проработавший 5 лет инженером на заводах оборонки; потом пять лет работал в продажах всего и вся... Захотел немного расслабиться и присмотрел для себя лёгкую, ни к чему не обязывающую работу в данной компании.
И знаете что? - Они мне отказали в собеседовании. Хотя, видимо, оно проходило бы так:
- "Вы нашли дорогу сами? "
- "Ээээ, да."
- "Вы умеете говорить? "
- "Нууу... немножко."
- "Поздравляю, вы приняты! "
И да, счастливчик-вундеркинд,…
2014-09-20 19:44
Имя Фамилия, г.
Нет!
В этой компании работает бывший ген дир компании ООО ФОТОБУК! Она кинула заказчиков, работников, дизайнеров! ! Фирму продала, всех уволила, деньги свистнула! Обещала выплатить все долги, но не выполнила обещание и скрылась!
Вся правда о ТУРЖАНСКОЙ (КАЗАЛУПОВОЙ) АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ тут: http://orabote.biz/feedback/show/id/265772
2014-09-16 02:31
Жанна Сильвестровна, г.
В ЭТОЙ ФИРМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СОТРУДНИК - АННА ТУРЖАНСКАЯ (КАЗАЛУПОВА) - ЭТО АФЕРИСТКА ! ! ! ОНА КИНУЛА МНОГИХ ЛЮДЕЙ, ОБАНКРОТИЛА ФИРМУ ФОТОБУК И УКРАЛА ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ СОТНИ СОТРУДНИКОВ И СЕЙЧАС СКРЫВВАЕТСЯ. СОТНИ ЗАКАЗЧИКОВ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СВОИХ АЛЬБОМОВ, А ДЕНЬГИ УЖЕ ОПЛАТИЛИ - УСЛОВИЯ БЫЛИ 100 % ПРЕДОПЛАТА ПО ДОГОВОРУ. ТЕПЕРЬ ЧТО МЫ ИМЕЕМ? СОТНИ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ , А ЭТА АФЕРИСТКА ДО СИХ ПОР НЕ ЗА РЕШЕТКОЙ И РАБОТАЕТ В ТАКОЙ ВОТ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ПРИЛИЧНОЙ ФИРМЕ - ВЫ БЕРЕТЕ ВСЕХ АФЕРИСТОВ К СЕБЕ…
2014-02-22 19:14
Ренат, г.
Хороший коллектив + бесплатные напитки в кофейных аппаратах.
Я нашёл более стоящее место и подал заявление на увольнение, но так как компанию возглавляет семья в лице ген. директора - мужа, а жена директор по финансам, то они могут приезжать на работу когда хотят. Могут и вовсе не приехать. Исходя из этого никто точно не знает когда они появятся и заявление на увольнение и расчёт получить тоже. Так я 3 дня просидел в офисе просто так, хотя в заявлении был указан день увольнения. То бишь просрочили. И наступил долгожданный час когда мне сообщили что всё…
2014-01-21 12:50
Их просто нет
Осторожно! В этой компании не платят! ! !
Работаю по настоящее время - к людям относятся отвратительно.
Зарплату стали начислять с большой задержкой. Видимо, когда появляется время посчитать нам з/п, когда это будет угодно Татьяне Евгеньевне.
За переработки не платят, за выходы в выходные тоже.
Не ходите туда работать! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !