Другие названия:Café+co Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: cafeco.ru Эл. почта:info@cafeco.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны: +7 495 505-58-73
Сферы деятельности компании:
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Кейтеринг (выездное обслуживание)
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Розничная торговля
Вендинг (торговля через автоматы)
Никнейм: Федот
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
Очень "весёлая" компания.
Просто анекдот:
я - человек с высшим техническим, проработавший 5 лет инженером на заводах оборонки; потом пять лет работал в продажах всего и вся... Захотел немного расслабиться и присмотрел для себя лёгкую, ни к чему не обязывающую работу в данной компании.
И знаете что? - Они мне отказали в собеседовании. Хотя, видимо, оно проходило бы так:
- "Вы нашли дорогу сами?"
- "Ээээ, да."
- "Вы умеете говорить?"
- "Нууу... немножко."
- "Поздравляю, вы приняты!"
И да, счастливчик-вундеркинд, кого приняли на это место, откликнись, я хочу чтобы о тебе знали! Может быть именно ты избран чтобы изменить мир к лучшему, ведь если тебя уже взяли на место ЗАПРАВЩИКА КОФЕ АВТОМАТОВ, то и миссия владыки земли тебе по-зубам.
О, да, если бы я пришла на собеседование, то, наверное, мне бы сказали так: "Вы умны, настойчивы и добиваетесь своего, Вам надо платить. А если мы не сможем Вам вовремя и в полной мере заплатить, вы нас сдадите прокуратуре". Ну конечно мне откажут, кому нужен компетентный работник? )))