Другие названия: ЧП "КАРБОН"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  karbonsev.com.ua
Эл. почта: karbon@worker.com
Страна: Украина
Регионы работы: Севастополь
Телефоны: 0 800 50-71-71

Просмотры:  2056
Описание деятельности:  Строительная компания полного цикла, выполняет различные виды проектных и строительных работ по строительству объектов жилой, рекреационной, коммерческой недвижимости, а также самостоятельно занимается реализацией построенных объектов.

Отзывы о компании     Строительная компания "KARBON" Всего отзывов: 8

2015-05-04 03:38 Леня_86, г. Севастополь
Знакомые пацаны на кладке работают на Шевченко. Пока всем довольны, ну только общага не устраивает. Расценки вроде самые высокие по городу. Меня давно блатуют перейти. Если решусь, то потом отпишусь о впечатлениях)))
Посмотрим... Пока все сладенько!
2015-04-16 16:10 Алексей Воронцов, г. Севастополь
Ребята все это пиздешь работал два года и постоянно наебывают задерживают и кидают
2015-04-06 19:14 Михаил Ильчевский, г. Севастополь
Проработал в компании 3, 5 месяца. Ухожу по причине более привлекательного предложения с Москвы. Компания, очень хорошая. Доволен абсолютно всем... Человеческое отношение руководства, адекватные задачи, хорошая заработная плата (по Севастополю), и душевный коллектив. Надеюсь все планы этой компании будут реализованы! ! !
В компанию почти невозможно попасть без опыта работы.
2014-11-27 13:09 Влад Захаров, г. Севастополь
Всё нравится, работаю несколько лет, есть с чем сравнивать. Интересная работа, отличный коллектив, адекватное начальство которое уважает сотрудников и не обижает с з/п.
Стало реально тесно, но скоро переезжаем в новый офис.
2014-06-23 03:02 Борис, г. Севастополь
обещали сладко
все что обещали, завтра может некогда не наступить
2014-06-09 12:54 Виктория, г. Севастополь
Была на собеседовании в этой компании где-то месяц назад. Впечатления остались положительные. Была очень приятно удивлена! Мне назначили четкое время и ждать не пришлось, как в других компаниях. Система приема кандидатов отлажена, а когда планируешь свой день - это всегда важно. Принимал рекрутер (возможно не совсем точно указала должность, но помню, что фамилия Буравлёв). К сожалению, на беседу с руководителем подразделения я не попала, но в моей ситуации - это не минус. Если по каким-либо…>>
Если честно, то мне даже не к чему придраться.
2014-05-14 14:51 Вася, г. Севастополь
Какие же положительные отзывы могут быть о лохотроне.
Какая то мутная фирма.. Даже не фирма, это кадровое агенство. Не реально предлагаемые высокие зар.платы, хорошие условия, но это до тех пор пока дело не доходит до конкретики. Дальше телефон тупо молчит..Не тратьте нервы и свое время - это лохотрон. Интересно кто сделал первую запись о работающей фирме которой нет.
2013-12-10 13:42 Дмитрий Буравлёв, г. Севастополь
Работаю совсем недавно, но уже вижу, что приятный творческий коллектив, где все спешат придти на помощь! Комфортная атмосфера и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет, если развиваться внутри коллектива и приносить пользу компании. Человеческое отношение, понимание и уважение интересов каждого.
Пока не заметил...