Другие названия: ЗАО Натусана Алматы, ЗАО Натусана, ТОО «Натусана»,
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства
Сайт:  natusana.kz
Эл. почта: Info@natusana.kz
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Новокузнецк, Омск, Самара, Томск
Телефоны: 7 (727) 268-31-68

Описание деятельности:  Компания ЗАО Натусана поставляет на казахстанский рынок выcoкoкaчecтвeнныe немецкие лeкapcтвeнныe пpeпapaты, лeчeбнo-oздopoвитeльныe и нaтуpaльнo-кocмeтичecкиe cpeдcтвa, дeйcтвиe кoтopыx ocнoвaнo нa цeлeбныx cвoйcтвax лeкapcтвeнныx pacтeний. ЗАО «Натусана» более 13 лет является официальным дистрибьютором и представляет интересы концерна в Казахстане, имеет разветвленную логистическую сеть по всей стране, что позволяет осуществлять бесперебойные поставки продукции даже в самые отдаленные её территории. Отличные отзывы о ЗАО Натусана говорят за себя! Юpидичecкий адрес ЗАО Натусана 050046, г. Алматы, ул. Гайдара, 198. Фaктичecкий (пoчтoвый) адрес ЗАО Натусана 050046, г. Алматы, ул. Гайдара, 198. Вpeмя paбoты ЗАО Натусана Ежедневно, c 9-00 дo 18-00. Телефон ЗАО Натусана 7 (727) 268-31-68 Факс ЗАО Натусана 7 (727) 268-31-66 e-mail ЗАО Натусана Info@natusana.kz

Отзывы о компании     ЗАО Натусана отзывы Всего отзывов: 77

2013-12-10 17:43 Максим, г. Москва
Наша компания, самая лучшая в нашем современном мире! У нас трудятся высокопрофессиональные специалисты, которые отлично знают своё дело! Коллектив очень дружный и мы всегда помогаем друг-другу! Я очень рад, что работаю именно в этой компании!
Ничего плохого не могу сказать о нашей компании. Правда!
2013-12-10 17:39 инна, г. Москва
Работала с 2010по сентябрь 2013.Ушла в дикрет)))всё устраивала.платили вовремя.Дружный коллектив.Начальник вообще супер! Корпаративы отличные.Подарки на каждый праздник! И зарплата хорошая.
2013-12-10 17:38 Заур, г. Москва
Работал в компании и могу сказать что коллектив отличный, так же как и руководство. Если бы не уехал в другой город, то с удовольствием работал бы дальше в этой компании. Руководству отдельный респект, умеете поддерживать коллектив и помогать сотрудникам.
Ничего отрицательного нет и не будет
2013-12-10 17:22 Анна, г. Москва
Я не знаю как начальству это удается, но более дружного коллектива, чем в нашей компании нет. Настолько все в этом плане идеально, что даже не верится. Рабочий график удобный, доброжелательные ответственные сотрудники, профессионализм начальства, достойная зарплата, интересная работа. Очень надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Минусов не вижу.
2013-12-10 17:01 Алнксандр, г. Москва
Гармония с природой, древнейшая рецептура, многолетний опыт и современные биотехнологии - вот основа успеха продуктов "ЗАО Натусана"
2013-12-10 16:11 Сергей Украинцев, г. Москва
Проработал в компании всего несколько месяцев, уволился по собственному желанию, так как переезжал в другой город. Мне нравилось там работать, коллектив дружеский, работа очень интересная и заработная плата приличная. Остался бы там подольше, если бы не переезд.
Хотелось бы побольше зарплату
2013-12-10 15:42 Николай Карапетян, г. Москва
Мне очень понравилось работать в этой компании.Самое главное -это коллектив .Он был на столько дружный , мы были как одно целое.Понимающие люди , хорошее начальство.
Малая усталость, но это же работа )
2013-12-10 15:00 антон петров, г. Москва
очень нравится, за время работы не нашла не одного минуса. .Довольно не плохая зароботная плата.На данный момент все устраивает, работой доволен
2013-12-10 14:39 Людмила, г. Москва
Работаю в этой компании с начала 2013 года, очень нравится, за время работы не нашла не одного минуса.Очень добрый с слаженный коллектив, всегда рады помочь и обьяснить.Поставляют действительно качественную продукцию!
нет отрицательных отзывов
2013-12-10 14:18 Арлан, г. Москва
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Быстро влился в компанию.
Довольно большая конкуренция. Что может оказаться трудностью. Но для самой компании это несомненно плюс.