2013-12-21 14:00
Вадим, г.
Работаю недавно, около полугода, коллектив - доброжелательный, адекватный. Очень устраивает заработная плата, так как недавно женился, материальная сторона очень важна. Надеюсь работать далее, без косяков, чтобы ожидать продвижения дальнейшего! ))
2013-12-20 20:22
Vahe Margaryan, г.
Работаю в компании уже почти год - доволен заработком. Сотрудники все как избранные . Доволен очень
Ничего отрицательного сказать не буду - очень доволен
2013-12-19 01:43
Андрей сущеня, г.
Хочу сказать, что устроился в августе. Работа нормальная. Все что обещали так и есть. По крайней мере питание очень хорошее, зарплата хорошая.
Отрицательного нету поскольку работаю только первый месяц.
2013-12-18 22:50
Андрей Волковский, г.
горжусь тем что работаю в этой компании
отрицательных эмоций нет
2013-12-17 19:02
Светлана, г.
Работа должна приносить удовольствие! Моя работа в компании "Натусана" это только удовольствие. Я занимаюсь тем, что мне нравится и с удовольствием хожу в офис каждый день. У нас очень прекрасный коллектив, с некоторыми мы дружим семьями. Люди хвалят нашу компанию и наши товары, а это очень приятно! И руководство у нас отличное, всем такое желаю!
2013-12-17 16:24
Оля, г.
Вежливые и внимательные сотрудники, отличная компания, с превосходным начальством.
Их нет
2013-12-16 16:38
Павел, г.
Работаю в данной компании более двух лет. Коллектив отличный. Зарплата достойная. А самое главное, что продукт нашей компании действительно востребован людьми и полезен им. Надеюсь на долгое сотрудничество....
2013-12-16 15:47
Юлия, г.
Проработала в компании почти год. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Очень жду , когда снова выйду на работу! Отличная компания! ни когда ни каких задержек по зарплате , прекрасный коллектив. Работать легко и приятно !
Ни чего плохого не могу сказать !
2013-12-16 15:03
Alena, г.
Хороший заработок, отличный круг сотрудников. Впечатление хорошее
Отрицательных сторон нет
2013-12-16 13:21
хорошая компания весёлый коллектив и отличная зарплата