2013-12-10 20:56
Юлия Носкова, г.
Очень хорошая компания! Достойная заработная плата, дружелюбный коллектив! Мне очень понравилось работать, но пришлось уволиться из-за переезда за границу!
2013-12-10 20:28
Екатерина Боброва, г.
Компания очень хорошая, хоть я работаю не давно, зарплпта высокая, задержек с зарплптой нет, мне очень нравиться!
Отрицательных сторон в компании нет
2013-12-10 20:22
Nana Sorokina, г.
Компания ЗАО Натусана мне очень нравится. Kоллектив и работа мне очень понравились. Ведь главное заповедь Компания ЗАО Натусана - не навреди...Спасибо Вам !
Нет....
2013-12-10 20:02
Гульнур Закиева, г.
Проработала почти год в этой компании, уволилась в связи переездом, и очень жалею. Эта единственная работа, которая запомнится на всю жизнь. Коллектив очень хороший, достойная заработная плата. Хочу обратно к вам...очень скучаю...((((
вообще нет! ! !
2013-12-10 19:13
Сергей Соколов, г.
надежная работал в компании , персонал и начальство справедливые , ответственные!
Все хорошо
2013-12-10 18:49
Костя Макаров, г.
Хочу оставить положительный отзыв о компании, все великолепно зарплата во время, увлекательная работа, коллектив дружный и хорошое начальство! ! !
Не имею
2013-12-10 18:48
diana, г.
Компания ЗАО Натусана мне очень нравится. И хотя я работаю в ней сравнительно недавно, с уверенностью могу сказать, что мне с работой повезло!
далеко от дома
2013-12-10 18:43
Юлия, г.
руководство компании ценит и по возможности помогает своим рабочим, очень рада что познакомилась с прекрасным коллективом и хорошей компанией
2013-12-10 18:33
Алексей Красоцкий, г.
Хорошая работа, отличный коллектив, много положительных эмоций и стабильная постоянная зарплата! Горжусь, что там работал!
Далеко от дома. Приходилось только 2 часа добираться.
2013-12-10 17:47
Увлекательно, возможность заработать при небольших капиталовложениях, возможность предварительно изучить предмет! ! !
Отрицательных впечатлений нет!