Другие названия: Институт прогрессивных технологий, Первая аттестационная компания
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва, Волгоград, Казань, Уфа, Чебоксары

Просмотры:  12062
Описание деятельности:  Аттестация рабочих мест, поликлиника медосмотров

Отзывы о компании     Инспектрум Всего отзывов: 34

Фильтр по региону: Все Москва Волгоград Казань Уфа Чебоксары

2020-07-30 13:43 А****й, г. Москва
Мне эта работа очень нравится. Два года уже, как я тут. Оплата труда достойная, конкурентная. Условия труда хорошие. Отношения в коллективе у нас хорошие, дружные, с руководством проблем никаких. Поэтому и текучки кадров нет.
---
2020-07-24 11:23 О***а, г. Москва
Работа достойная с соответствующим уровнем оплаты труда. Выплачивают своевременно. Дружный коллектив. Есть перспективы роста. Кабинеты чистые, оборудование современное.
Нет ничего негативного, что бы я могла сказать о компании.
2020-06-28 20:34 А***а, г. Москва
Хороший коллектив З/п довольно высокая и оплата всегда вовремя Руководство понимающее Организация отличается в хорошую сторону от тех, где работала раньше
2020-05-29 11:45 Аноним, г. Москва
Если у вас есть желание работать и зарабатывать, однозначно вам тут понравится. Здесь создадут все условия для развития и роста. Здесь отличный коллектив и все друг друга уважают. Работаю в компании больше 2х лет и мне все нравится.
Не обнаружила
2020-03-30 21:54 Диная, г. Москва
Хорошая ЗП, приятные условия работы (всегда чистая форма, стерильно убрано в кабинете и проветрено, идеально организовано посещение больных). В общем я всем довольна, уходить из клиники нет никакого делания.
не могу такого назвать, все нравится
2020-03-22 16:26 О.Л.Н, г. Москва
Сравнительно высокая ЗП, теплые отношения в коллективе, строгое, но справедливо и честное руководство, безупречные условия для приема, обследования и лечения клиентов.
может и есть какие-то минусы, но меня они не коснулись
2020-03-20 23:07 Р****а, г. Москва
Не могу понять откуда появляются негативные отзывы о клинике, работаю здесь полтора года. Никаких накладок с оплатой за это время не было, да и коллектив почти не менялся. Один врач от нас ушел только, да и то, только потому, что они с семьей переезжали. Причем уходить совсем не хотел, но пришлось. Я так понимаю, что конкурентные клиники очень стараются уменьшить у нас количество клиентов. Вместо того, чтобы повысить качество предоставляемых ими услуг. Непрофессионально!
Минусов ноль
2015-03-30 10:25 Аноним, г. Москва
Остались положительные впечатления, коллектив всегда приходил на помощь.
Начальство своеобразное.
2015-03-30 10:25 Аноним, г. Москва
Отличный коллектив. Вспоминаю с улыбкой
Работа в Черниковке, кататься довольно тяжело из центра.
2015-03-30 10:24 Аноним, г. Москва
Зарплата, но могли бы платить и в 2 раза больше.
Тяжело с руководством.