Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Уфа, Саратов

Отзывы о компании     Рокада Мед Всего отзывов: 23

Фильтр по региону: Все Москва Казань Нижний Новгород Уфа Саратов

2024-11-06 23:35 operator, г. Казань
чистое , приличное с виду здание прошу внедрить полное обучение сотрудников! а не брать того кого захотела из за личной неприязни!
при обучении говорят "нет времени вас обучать" еб@сь как хочешь ! ИЗВИНИТЕ А НА@уй тогда вообще искать сотрудников? - в операторы берут только татарок колхозниц.так как сами сидят какие то вялые амёбные бабенки ни кожи ни рожы...(да мужик на тебя никакой не залезет но какое право это дает так презирать новеньких красивых девушек) ни хотят обучать сотрудника, а зам операторов закрывает глаза и вообще какие то странные отношения с этой дистрофичкой ! кучкуються и делят людей на (плохая и ничего…>>
2023-01-04 08:52 Л****а, г. Казань
Работы много, приходится подстраиваться и крутиться. Но мне нравится. Не люблю просто так сидеть и отдыхать. И это то, что именно для меня подходит. Работа не пыльная, но знания нужны. Руководство адекватное и понятливое, не обижает. Официально устроили с первого дня, все есть для работы.
Много работы, но это интересно
2022-12-27 12:24 И***ь, г. Казань
Работал здесь больше года. Работал бы и дальше, если бы не пришлось уехать из города. Это одно из самых хороших мест работы. Официально, законно, с хорошей работой. Компания хорошая.
2022-12-19 11:36 М**а, г. Казань
Если честно то шла сюда на зарплату. И очень удивилась что не обманули с обещаниями. Есть все для качественной работы, уютно, чисто. Хороший коллектив, дружный. И оформили с первого дня. Уходить точно не собираюсь, если только в декретный отпуск )
для меня их просто нет, все устраивает
2022-12-09 11:15 А***н, г. Казань
Работаю прилично в компании и мне все нравится. Отношение хорошее ко всем сотрудникам независимо от должности. Конечно расслаблятся не получится но оно того стоит. Зарплата официальная. Все законно. Вполне устраивает.
Особо ничего не вижу
2022-10-17 12:01 Аноним, г. Казань
Работаю в Рокаде уже второй год. Многое зависит от руководителя - если повезло, то это именно то место, где можно работать многие годы. Тебя поддержат во всех твоих стремлениях, желании учиться и развиваться, правильно оценят результаты работы, дадут мотивацию делать даже больше чем необходимо. Попасть в такие руки - большое счастье, тогда компания становится действительно твоей семьей и ты с удовольствием просыпаешься утром и с улыбкой идешь на работу.
2022-10-17 11:49 Аноним, г. Казань
2022-09-07 15:31 Руководитель отдела, г. Казань
В компании одинаково ценятся люди процесса и люди результата, отлично выстроены коммуникации между теми и теми, и все направленно на максимально эффективное достижение поставленных целей. Работая в компании, быстро развиваешься из-за высокой динамики, есть множество направлений для развития, возможности для получения новых навыков и знаний, ценят идеи, творческие замыслы и инновационные предложения и продукты, достаточно большая свобода выбора при принятии решений на своем уровне, ценность…>>
В целом компания постоянно развивается и нацелена на перманентное улучшение условий труда и комфорт сотрудников. Но как и у любой компании есть зоны для улучшений, тут, например, система мотивации - это сложный пазл, в котором не так-то просто разобраться, но можно и ее упрощение и прозрачность могли бы пойти на пользу. Также введение в практику ДМС было бы плюсом.
2022-08-03 14:35 Менеджер М**И, г. Казань
Работаю в обучающем центре «Рокада мед» чуть больше месяца. Стабильная, крупная российская компания с большой историей и опытом в своей области. Доброжелательная и профессиональная команда сотрудников. Комфортный офис в центре Казани. Необходимо пройти курс обучения при поступлении на работу и сдать экзамен, что очень полезно для вхождения в рабочий процесс. ЗП официальная и вовремя.
2022-04-04 09:57 Секретарь, г. Казань
Работаю в компании 4-ый год. Самый большое преимущество компании – это люди, которые работают ради достижения одной большой цели. Рабочий график стандартный, возможны командировки. Если работаешь ответственно и качественно – всегда будет карьерный рост. Работы всегда много. Для тех кому важно развитие своих профессиональных качеств – идеальный вариант