2013-12-26 16:19
Павел, г.
Санкт-Петербург
У Сторге производство достаточно хорошее, хорошие бытовые условия. Беслатное питание.
Удобнее всего добираться, если на машине.
2013-12-24 13:06
Екатерина, г.
Работать можно, плюсы:
- нормальная зарплата (сколько обещали столько платят).
- получила хороший опыт в 1С.
- адекватное начальство, сплоченный коллектив, помогают, учат.
От метро нужно долго добираться на транспорте.
2013-12-19 17:38
Сергей, г.
Санкт-Петербург
Хороший коллектив, атмосфера. Приобрёл большой опыт в области производства и работы с продажами. Так же приобрёл неплохой опыт при телефонном общении с клиентами. Ознакомился с программой 1С:Предприятие7, 8.
Место для курения во дворе.
2013-12-14 13:10
Ольга, г.
Санкт-Петербург
Серьезное руководство, свой завод.
Хорошее собеседование, на приеме работают приятные сотрудницы, задают правильные вопросы.
Ехать на работу к 9 утра! Почему мне постоянно так везет? )))
2013-12-12 16:37
Ира, г.
Санкт-Петербург
стабильная компания, отличный дружный коллектив, всегда поддержат и помогут если что то не получается! Зарплата хорошая, выплачивается всегда без задержек. Если ищете стабильность это то, что вам нужно!
График тяжеловат поначалу, но я быстро привыкла.
2013-12-04 14:27
Денис, г.
Зарплата - ок
Карьерный рост
Хорошие условия труда - благоустроенные цеха, бытовые помещения, бесплатные обеды
Есть корпоративные мероприятия
А где их нет?
2013-12-04 13:54
Сергей, г.
Санкт-Петербург
Понравилось, что работа стабильная и хорошая заработная плата. За год выросла в полтра раза. Хотя и вкалывать пришлось будьте-нате.
В остальном лично меня все устраивало: выплаты з\п без задержек, удобные бытовые условия, хорошие человеческие отношения. Нормально общался с начальством, котрое в трудных случаях всегда подскажет и поддержит.
Когда уходил на новое место было немного жаль, хотя шел на повышение. Кстати, ушел нормально, без эксцессов.
Есть по мелочи.