2014-10-16 11:44
Дина, г.
Все супер. Шикарная работа для тех кто может ценить работу.
Самое ужасное в компании это один человек с офиса Маслова Наталья и некоторые ее стукачи консультанты в сети. Гнать этих людей с компании. Изза ее одна текучка там. Это самый огромный минус компании. Ну и конечно задерживают немного зп но это мелочи.
2014-09-17 02:16
*10 продавцов, г.
Можно быстро и кач-но одеться
Проработала в Giovanni Botticelli почти 2 года .Было все хорошо и зарп. и строгие, но компетентные руководители.Сейчас в этой компании работать просто НЕ ВОЗМОЖНО.Там "верховодит "обычный , бывший музыкальный работник МАСЛОВА НАТАЛЬЯ работавшая в училище с неблагоприятными ребятами ..Представляю, как они хотели петь:! ! ! ! ::)))
Оттуда и привезла свой устав наша "УВАЖАЕМАЯ".Наталья.От нее мы слышали крики, постоянные угрозы об увольнении Увольняет Маслова Всех кто ей не угоден.даже за пыль.:)))
Хочеться…
2013-12-03 21:46
Мария, г.
Белая заработная плата
От метро Таганская добираться до бизнес-центра не очень быстро, минут 20 на автобусе по пробкам. Бизнес-центр средненький. Столовой нет.
Откликнулась на вакансию "ассистент директора по развитию". Пришло приглашение. Приехала на собеседование. Мне начали предлагать совершенно другую должность, а именно управляющей магазином. Когда я спросила, почему мне предлагают другую вакансию, HR-менеджер ответила, что она предлагает это дополнительно, вдруг соглашусь. Когда я ей сказала, что меня эта…