Никнейм: Мария
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Белая заработная плата
От метро Таганская добираться до бизнес-центра не очень быстро, минут 20 на автобусе по пробкам. Бизнес-центр средненький. Столовой нет.
Откликнулась на вакансию "ассистент директора по развитию". Пришло приглашение. Приехала на собеседование. Мне начали предлагать совершенно другую должность, а именно управляющей магазином. Когда я спросила, почему мне предлагают другую вакансию, HR-менеджер ответила, что она предлагает это дополнительно, вдруг соглашусь. Когда я ей сказала, что меня эта должность не интересует, интерес к моей кандидатуре резко пропал: она почти не задавала вопросов, беседа была вялотекущей. По итогам договорились созвониться. Когда я позвонила на следующий день, HR-менеджер сообщила мне, что человека на должность ассистент директора уже взяли и вакансия закрыта.
Я конечно все понимаю, но зачем тогда (если решение было уже принято) надо было гонять меня к себе в офис и тратить мое время??? Почему нельзя было сказать изначально о том, что мне хотят предложить другую должность?? Мнение о компании сложилось не самое лучшее.
Бывает такое, что перед Вами был кандидат успешнее, и раз вы приехали, решили вам предложить. Сама работаю по подбору персонала, знаю ,что бывают такие ситуации. Так что тут нет вопросов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Giovanni Botticelli"