2013-04-24 17:09
Игорь Борисович, г.
Пишу по причине того, что в комментарии незаконно использовалось имя моё. Положительных сторон не много
1. Коллектив (это самое положительное).
2. Вязовцев И.И и Бобков А.В ген. и ком. директора, которые помогали и где то обучали.
И если Вы, Сергей Сергеевич, будете это читать, то я надеюсь поймете, что лучше горькая правда чем сладкая ложь. Могли бы меня самого попросить на отзыв, а не писать от моего имени.
Что касаемо отрицательных сторон, то их конечно побольше
1. Независимо от того делаешь ты план или нет, каждый день тебя песочат на собрании.
2. Все запрещено , аськи, скайпы, сайты закрыты многие, и т.д и т.п.
3. Постоянные новшества по рассылке для клиентов, которые не помогают, а только надоедают клиентам. А ты для этого должен базу е маил адресов.
Эту писанину можно долго продолжать, но написал основное, а может и нет.
2012-02-20 18:38
Михаил Недопекин, г.
ООО "ПОЛИМЕРСНАБ" стабильная компания!
Компания, которая в первую очередь выделяется:
1. Стабильностью
2. Высокой з\п
3. Корпоративным отдыхом
4. Хороший дружный коллектив!
5. Достигаемые цели!
их нет
2012-02-20 18:21
Александр Хамидов, г.
Я работаю в компании ООО "ПОЛИМЕРСНАБ" в должности менеджер отдела продаж с сентября 2011 г.
Хочу отметить хороший, дружный коллектив в компании. Сотрудники, которые проработали в компании несколько лет, на испытательном сроке, занимаются обучением и помогают разобраться в широком спектре продаваемого полимерного сырья.
За время работы в компании я убедился, что это лучшая компания из сравнения тех, в которых я работал до этого.
И здесь, в компании ПОЛИМЕРСНАБ, я вижу перспективу подняться…
За время работы их нет.
2012-02-08 00:44
Анонимус Анонимов, г.
Ну для тех кому не хватает адреналина
Хм, Эмиль....почему Вы забыли указать то, что вакансия менеджера отдела продаж открыта в данной организации всегда, т.к. их банально используют, выкидывают, не заплатив з.п., положенную им? ! Как интересно
2011-12-26 00:02
Эмиль, г.
Проработав в компании с мая 2010 года по ноябрь 2011 я хочу сказать слова благодарности непосредственно генеральному директору Вязовцеву Илье Игоревичу и коммерческому директору Бобкову А.В. за то, что они из малоопытного специалиста отдела продаж (ранее проработал в других 3-х компаниях на должности менеджера отдела продаж в течении 4-х лет) превратили именно в специалиста менеджера отдела продаж.
Данные руководители научили меня быть управленцем своих сделок, быть упорным в достижении своих…
Не хватает помимо того соцпакета, что есть в компании, как оплату спортзала и корпоративов, хотя бы в Египте.
2011-09-07 14:52
Сергей, г.
Коммерческий директор Илья оставляет приятные впечатления, но сомнения все же закрались!
Сейчас появилась компания "Синтезпром" с вакансией описание которой идентично описанию полимерснаба. так что смотрите сами, очень мутно все это.
2008-10-21 16:40
Гость Елена, г.
Их нет вообще! ! ! ! ! !
Вот уж не думала, что смогу попасть в такую ситуацию. Не плохая с виду компания. Всё обговорили на собеседовании, так пели, что прям сказка. Отработала там не много неделю и 2 дня. Сразу с первого дня столкнулась с не вниманием и не компетентностью занимаемых должностей сотрудников. Компания не большая, на мой взгляд далеко не чистая, зато 3 директора имеется. Клиентов обманывают регулярно. Если не обманут - не заработают, это девиз.Обижают и словом и делом всех присутсвующих сотрудником и меня…