2015-11-16 17:22
Алексей, г.
Хороший и в целом дружный коллектив, хотя есть и свои индивидуумы, которых в жизни больше видеть не хотелось бы. На этом всё :)
При собеседовании вам будут петь какие они интересные, белые и пушистые. Как на говно на вас смотреть будут уже после первого месяца работы.
Про некую премиальную часть вашего оклада вы узнаете только при оформлении трудового договора.
Опоздания строго фиксируются и потом по истечению испыталки это повод вас выгнать и лишить премиальной части зп. О том, что вы не прошли испытательный срок вы узнаете за 3 дня до увольнения, обновляйте резюме чаще.
В целом считаю что нормальному адекватному целеустремленному…
2014-12-26 19:34
Сергей, г.
В компании адекватное и опытное руководство, которое не просто спускает директивы сверху, а вдумчиво разбирается в проблеме и вместе с коллективом находит решения. Иногда не находит (мир не идеален), но старается сгладить последствия и неудобства.
При мне было несколько случаев, когда сотрудники попадали в сложную жизненную ситуацию, могли полноценно выполнять свои обязанности — не уволили никого. Кому-то дали время, c кем-то поделились опытом решения аналогичной ситуации, другим помогли…
Хочется начать политические игрища или уснуть за плинтусом на неопределенное время? Это сразу будет видно по отчетам. Лично мне не нравилось ежедневное заполнение логов, но как руководитель группы, который не всегда успевает подстраховать следующий шаг своих сотрудников, — это ценный инструмент.
ДМС на момент моего увольнения не было, как сейчас — не знаю.
Есть гениальные в своей области, но не всегда приятные в общении люди. Их очень мало, поэтому не влияют на работу и настроение.
Сложно…
2014-06-09 21:14
Очень хороший коллектив.
Отвратительный офис, далеко от метро, летом невыносимо жарко, зимой холодно. Опенспейс в котором шумно как на базаре. Крохотные рабочие места. Жесткий график работы, начальство требует заполнять дурацкие ежедневные отчеты о проделанной работе. В общем никому не советую туда устраиваться.
2013-10-28 20:57
Не заметил.
Генеральный директор мнит себя крутым риск-менеджером в IT.
В общении сходу троллит собеседников, и кандидатам старается доказать, что они - никчемное существо, ненужное компании и лично ему.