Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: raz-vitie.ru Эл. почта:info@raz-vitie.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:8 (812) 702-82-22
Условия работы
Просмотры: 2271 Описание деятельности:
Рекламное агентство полного цикла «Развитие» - компания с отличной репутацией ответственного и надежного исполнителя, с которым приятно выстраивать долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Используемые нами инструменты рекламы дают клиентам гарантию динамичного развития бизнеса с учетом высокой конкурентоспособности и индивидуальности бренда. Наши решения – это залог увеличения прибыли, привлечения целевой аудитории, усиление бизнес-статуса компании клиента.
Я работала в этой компании 1, 5 года. За это время я приобрела ценнейший опыт как в сфере интернет-маркетинга, так и в сфере обычного человеческого общения. Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто работал со мной: Александре Швейкиной, Александре Гатиной, Ирине Глущене, Владимиру Данилову (ему отдельное спасибо! ), Анастасии Даниловой. Это небольшая компания, но они разбираются в том, что предлагают клиентам и умеют работать до "7 пота". Нам ни разу не задержали зп, за что можно поблагодарить…>>
Из отрицательных черт могу указать только то, что корпоративные печеньки слишком быстро заканчивались))))
2013-12-04 21:16
Алена, г.
Санкт-Петербург
НЕ ПЛАТЯТ ЗАППЛАТУ! ! ! В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ СОВЕРШЕНЫ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ ЗА 2 НЕДЕЛИ, ОТРАБОТАННЫЕ В КОМПАНИИ "РАЗВИТИЕ"! ТАКЖЕ БЫЛИ УВОЛЕНЫ ВСЕ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА ОТДЕЛА ПРОДАЖ БЕЗ ВЫПЛАТЫ ОКЛАДА И ПРЕМИАЛЬНЫХ ПРОЦЕЕТОВ. СЛУСИЛОСЬ ЭТО В РЕЗУЛЬТАТЕ САМОУПРАВСТВА ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ ДАНИЛОВА В.В., КОТОРЫЙ РЕШИЛ ЧТО ЕСЛИ У ЕГО КОМПАНИИ НЕТ ПРИБЫЛИ, КОТОРУЮ ОН ПЛАНИРОВАЛ ОН МОЖЕТ НАРУШИТЬ УСЛОВИЯ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА! ! !
2013-10-27 16:02
Каренина, г.
Санкт-Петербург
-хорошо, что было второе собеседование в соседнем бизнес-центре, а то бы потратила время и было бы обидно
-девушка, которая приглашала на собеседование, отсутствовала,
узнала я об этом уже в момент прибытия к ним в офис,
-предложили заполнить анкету на 3 листа
-зашедший в комнату человек, не представившись, решил что анкету мне заполнять не нужно и я могу быть свободна (оказалось, директор сего заведения)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рекламное агентство полного цикла "Развитие""