Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  savushkin.by
Эл. почта: info@savushkin.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Молодечно, Калинковичи, Гомель, Иваново
Телефоны: +375 162 47-06-24

Просмотры:  12069
Описание деятельности:  ОАО «Савушкин продукт» — крупнейшее предприятие в Беларуси, производящее натуральные молочные продукты (молоко, сметана, творог, кефир, сыры…) и соки.

Отзывы о компании     ОАО Савушкин продукт Всего отзывов: 16

2020-05-01 06:39 М****м, г. Брест
Работаю старшим смены на складе уже год. Трудоустройство официальное, график 5/2. Есть медицинское страхование и премии. Руководство не обижает с зарплатой, выплаты осуществляют стабильно 2 раза в месяц. Плюс ко всему бесплатный корпоративный транспорт
2019-12-02 18:51 О***а Н*******а, г. Брест
Работа не для лентяев, с дисциплиной тут строго. Да и объем работы не позволяет бездельничать, но на обед и на чашку кофе в течение дня время всегда найдется. В целом все устраивает. Официальное оформление на работу и белая зарплата.
Первое время уставала, сейчас уже втянулась.
2019-07-22 14:18 П****а, г. Брест
Устраивалась в отдел кадров в "Савушкин" в 2017. Брали с опытом работы. На тот момент его казалось достаточно, но за 2 года в юрвопросах еще больше прокачалась. Работы много, но у меня не накопилось никакого негатива. Условия для работы хорошие.
Добираться мне около часа, далековато от работы живу.
2019-04-04 11:00 Водитель, г. Брест
Устроился в савушкин водителем недавно. Платят хорошо, отношение начальства неплохое, да и со стороны рядовых сотрудников тоже.
Пока не вижу минусов
2017-09-28 23:48 Лида, г. Брест
Работаю в ООО Савушкин продукт (Брест) агентом. Если работать нормально, а не ныть и сидеть в интернете, то и заработаешь соответственно. Любой работодатель ленивых не любит.
По началу сложно из-за бешенного ритма работы.
2015-12-29 20:57 Аноним, г. Брест
Положительный отзыв пишут те, кого в компанию привели за руку не последние люди работающие на этом предприятии.
Если вам посчастливилось "человека с улицы" пройти собеседование. То не спешите радоваться! Вас ожидает: Ад. Постоянное унижение, безвылазная работать без выходных и праздников.(не дай Бог кто заболеет). Все блага компании как поездки др мероприятия не про вашу честь, если вы оператор кол центра- сидите и продавайте молоко, если не достаточно продал ты- Го..но 0%премии и работаешь почти бесплатно. А Го..но должно быть всегда. Иначе руководителю не интересно.. Если вы честный, порядочный и…>>