Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  togas.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «Тогас» была основана в 1926 году Илиасом Тогасом. Его фабрика первой в Европе стала украшать ткани изящной вышивкой

Отзывы о компании     TOGAS Всего отзывов: 33

2017-10-05 00:00 Администратор, г. Москва
Достойная зп, премии и бонусы, возможность бесплатного изучения английского и греческого, качественное обучение, реальная возможность карьерного роста (за 1, 5 года в тогас доросла до администратора), частичная оплата спортивного зала, адекватные, хорошие клиенты, с которыми приятно работать и качественный товар, за которые не стыдно!
Иногда слишком большая загруженность, хотелось бы график 3/3 или хотя бы 2/2 чтобы чаще навещать родителей и дочь в другом городе.
2017-10-02 00:00 Продавец, г. Москва
Тогас - место, где нужно хорошо работать и где за добросовестный труд тебя хорошо отблагодарят. Лентяев или халявщиков среди персонала нет. Я работаю продавцом, и это не просто рабочая сила (принести, подать, продать), а лицо компании, которое знает все от и до про ассортимент, общается с покупателями, помогает выбирать товары, поддерживает лояльность покупателей. Работа не из самых легких конечно, но и платят за нее соответствующе. Минимально 45-50 тысяч получаю всегда, максимально дотягивала…>>
Необходимость на работе работать (шутка =) )
2017-09-18 00:00 Менеджер, г. Москва
Ушла по собственному желанию и удивляюсь, что пишут люди про Тогас. Претензии вообще смешные. По условиям работы и коллективу было все хорошо. Работа в офисе со свежим ремонтом, хорошей техникой, чайник (можно чай попить в любое время). Главное, работу свою делай хорошо.
Я даже не знаю, что написать. В Тогасе все решаемо, руководство идет на встречу где может Больших недостатков нет.
2017-09-12 00:00 Продавец-консультант, г. Москва
Хорошая работа в престижном салоне Togas. Продаются элитные товары высокого качества, не ширпотреб. И покупатели (в основном женщины) соответствующие. Приятные девчонки - мои коллеги. Сначала идет обучение, но потом все равно многое не знаешь, так всегда помогут, подскажут. Огрооооомный плюс - зарплата. Она бывает разной, т.к. зависит от выполнения плана продаж. Но у меня никогда не было меньше 40тр.
Сократить испытательный срок! Я строго по ТК проходила, хотя мою коллегу раньше перевели.
2017-08-31 00:00 Аноним, г. Москва
берут без опыта работы, не мучают 10ю кругами ада на собеседовании, только офис-салон, + тестовое задание. Обучение оплачивают. ИС завершили мне досрочно, так как со всем справилась. Работа интересная, скучать не приходится.
а пока ничего такого и нет, Тогас мое первое место работы, и на удачу оказалось не комом).
2017-08-28 00:00 Аноним, г. Москва
Меня удивляют отрицательные отзывы, лично я пока вижу только плюсы, работаю в тогасе уже полгода. И з/п, и коллектив хорошие, перевели меня с ИС даже раньше срока на месяц, план сделала в первый же месяц работы и получила зп в два раза больше чем на предыдущем месте. Магазин находится рядом с домом (я сама на собеседовании попросилась и там было место). График 5/2 (плавает). На обеду ходим спокойно по очереди. После ИС сразу оформили по ТК.
Пока не вижу.
2017-08-06 00:00 Аноним, г. Москва
Высокая з/плата, не задерживают. хороший коллектив, качественные обучения. Тогас использует отличные ткани, интересно работать, есть возможность учить англ. и греч. языки в компании.
Далековато добираться до офиса.
2017-07-30 00:00 Аноним, г. Москва
работаю в Тогасе уже 3, 5 года. За это время было и плохое, и хорошее, но такого, чтобы не было желания идти на работу или хотелось бы уволиться - никогда. Коллектив очень хороший, всегда можно договориться по поводу подмены, отпуска тоже обсуждаем все вместе. З/п зависит от плана, план каждый месяц спускают свыше, но с таким потоком людей его сделать реально, главное продавать, а не у стены стоять. Руководитель в салоне у нас тоже очень достойная женщина, никогда резкого слова от нее не…>>
единственная особенность, которая мне не нравится - выплаты з/п раз в месяц. До этого всегда на всех работах был аванс, а тут надо ждать.
2017-05-29 00:00 Аноним, г. Москва
Работал в Тогас админом техподдержки. Хороший коллектив, высокая своевременная з/п, график 5/2 стабильно.
иногда задачи тормозятся из-за большого количества согласующих
2017-05-25 00:00 Аноним, г. Москва
Тогас рай для тех кто любит ткани и качественный текстиль. Все мои коллеги влюблены в продукцию. Поэтому для меня такая работа - будто делиться с другими своим хобби, а кому не приятно рассказывать о своих увлечениях? Перед работой все продавцы обязательно походят неделю обучения, потом стажировка, потом только начнется твой фактический ИС "в полях". Компания против того, чтобы навязывать товар, и не требует этого. это прекрасно, потому что в других магазинах заставляли буквально напором брать…>>
мне по душе больше график 2/2, но тут плавающий 5/2, выходные у меня и мужа не совпадают.