Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: spetstechno.ru Эл. почта:office@spetstechno.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Тамбов
Телефоны:3394010 6103858
Условия работы
Просмотры: 8758 Описание деятельности:
Ремонт и техническое обслуживание в объемах ТО3, ТР1, внеплановые ремонты с выездом на территорию Заказчика маневровых тепловозов серий ТЭМ2, ТГМ4, ТГМ6, ТГМ23, ТГК2;
Ремонт в объеме ТР3, СР, КР тепловозов серий ТЭМ2, ТГМ4, ТГМ6, ТГМ23, ТГК2;
Производство капитальных ремонтов дизелей марок Д50, ПДГ1, 6ЧН21/21 (211Д3), Д12, Д6, Д49
Производство текущих и капитальных ремонтов компрессоров ПК35, КТ6, ПК 5,25
Поставка всей номенклатуры запасных частей к маневровым тепловозам серий ТЭМ2, ТГМ4, ТГМ6, ТГМ23, ТГК2
Поставка запасных частей к дизелям марок Д50, ПДГ1, 6ЧН21/21 (211Д3), Д12, Д6, Д49;
Поставка запасных частей к думпкарам, вагонам.
Производство запасных частей к вагонам, думпкарам, тепловозам;
Механическая обработка, изготовление изделий из металла по чертежам Заказчика.
Экспертная консультационная поддержка в области организации работы железнодорожных систем промышленных предприятий.
Имеет цех в аренде на предприятии Кировский Завод.
Обманывают на деньги. Обещали первый месяц 40 т.рэ заплатили 31 т.рэ. Вот почему у них постоянная текучка. После зарплаты уволилось 5 человек. Убитые станки, страшная раздевалка, все в одном цеху и сварка и плазма и станки Чпу. Ужас. Потерял месяц.
2015-02-20 19:13
Дмитрий, г.
Положительных сторон нет.
Самое хреновое место работы, честно, сующий свой нос директор(при этом ни черта не понимающий сам), ужасные условия, замученные станки. Политика-незаменимых людей нет! А заменяемым можно и не платить. Советую Уважающим хоть немного себя людям не вписываться в этот лохотрон.
2014-09-18 21:00
вася, г.
Санкт-Петербург
нет положительных сторон, хороших людей всех уволили.
начальство гавно редкостное особенно его величество ген. директор.кругом один узбекистон, наших и не видно, а директору покайфу или еще по чему-либо.стукачей хватает правильно говорят, не надо туда идти, зря потеряете время.
2014-08-17 20:56
Прохор, г.
Санкт-Петербург
Можно гнать брак и вас за это не оштрафуют. Если есть желание можете выучить узбекский язык.
Место где к узбекам отношение лучше чем к местным жителям. Считают что они лучше работают за меньшую монету. Им разрешают подрабатывать а русским нет. Работа на производстве вредная. Спецодеждой не обеспечивают, поэтому приносите с собой или одевайте обноски после тех кто уволился. В одной и той-же спецовке могло уже ходить несколько человек. Есть свои стукачи. Каждый месяц из местных кто-либо увольняется. Пока народу мало ты нужен компании, как только наберут персонал, ты дерьмо.
2013-09-21 21:25
Сергей, г.
Очередная забегаловка.
К рабочим отношение поганое.
Условий нет.
Работа в 2 смены.
Гастарбайтеров море.
Зарплата черная.
От метро пешком 1200 метров.
2013-09-21 19:20
Иван Иванов, г.
Санкт-Петербург
Положительные стороны их нет.
Прежде чем там работать подумайте не сколько раз а оно вам надо ! ! !
Площадка на Кировском заводе.
Шарага дяди Васи как говориться .
Куча гостей из таджикистона и узбекистона.
Места мало потолок низкий освещения нет погрузчик рышит туда сюда.
Туд же варят сваркой режут балгаркой и плазмой , сверлят шум копыть пипец.
Раздевалки нет как таковой переодеваются в маленьком помещении. Шкафов свободных нет. Передевайся где хочеш. Там же стоят столы для еды и начальства.
Начальство сидит там же в раздевалки и девочки и мальчики вместе.
Отношение к персоналу как к…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Спецтехнологии"