Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: maxima-mos.ru Эл. почта:cv@maxima-mos.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 648-66-61
Условия работы
Просмотры: 963 Описание деятельности:
С 2003 основными направлениями компании является предоставление услуг по поиску и подбору специалистов среднего и высшего звена, проекты Executive search, проекты по обзору заработных плат и компенсаций.
Разговор начинался вежливо, жаль, что закончилось все пещерным хамством
Получил на суперджобе вакансию в рассылке, в целом заинтересовало. Плоховато с описанием функциональных обязанностей (одни штампы, про три года опыта и стрессоустойчивость...), ну да не беда. Позвоню и спрошу, кого надо? Что желать? Какие требования к квалификации?
Позвонил. Оказалось, что это было ошибочным решением. Хамоватое существо на другом конце провода фактически отказалось разговаривать по существу, трындя в ультимативной форме одну лишь фразу - "вы высылаете НАМ резюмэ, МЫ решаем, подходите ли вы на вакансию! ".…>>
2013-09-06 17:59
Близость к метро (единственная положительная причина трудоустройства в эту темную контору).
На собеседование на должность "ассистента консультанта по подбору персонала" меня пригласила HR Наталья Шмелева, которая абсолютно не владеет навыками конструктивного разговора: постоянно меня перебивала, перепрыгивала с одной темы на другую, не смогла толково рассказать о деятельности их компании. Первый этап собеседования проводила именно она, однако, к концу нашего разговора вдруг выяснилось, что Шмелева ищет ассистента не для себя, а для другого эйчара, так же работающего в их компании.…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кадровое агентство Maxima (Максима)"