Просмотры: 5987 Описание деятельности:
осуществляет полный цикл строительства офисных, административных, общественных зданий и сооружений, а также строительство элитных многофункциональных жилых комплексов. Спектр выполняемых нами работ охватывает как производство отдельных работ по индивидуальному заказу, так и предоставление комплексных решений.Специалисты нашей организации работают на строительном рынке Москвы уже более 10 лет.Компания обладает всеми необходимыми ресурсами, инструментом, транспортом и собственной базой, что позволяет нам превращать идеи в практику в минимальные сроки, с гарантией качества и высокой надежностью. ТАК ОНИ ПИШУТ НА ТУТ.БИ
-в общаге горячей воды не было;
-кинули 30 рабочих из Украины (1. мало того что з/п в конверте, так умудрялись ежемесячно скидывать, хоть по мнению генподрядчика- мы работали на 5; 2. перевели послед. з/п на карты (одна карта на двоих! ! ! ) лимит снятия суммы снизили до 3-х дней и сумма лимит. некоторые не сняли ни копейки;
-мою последнюю з/п списали на какие-то материалы (акта приема- передачи не было);
-директор- Крук Н. Л. сеит подсиживание и всякое г... вместо корпоративного единства;
-кинули…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СООО СтройМонолит"