2022-04-19 14:43
Д**а, г.
Калуга
Проработала в очкарике около года оператором на звонках.ушла, потому что было тяжело. Так то в принципе и коллектив хороший и график. Зарплата полностью устроила, но сама по себе работа эта оказалась мне не по зубам. Целый день с телефоном в обнимку - тяжело.
специфика работы
2022-04-07 17:14
К******а, г.
Калуга
Работаю оператором в колл-центре третий год. Устраивают условия плюс рядом с домом, да и график 2/2, я всю жизнь в нем работаю. Начальство и коллектив хорошие нет никакого напряга. В принципе, обычная работа со своими плюсами и минусами
целый день на звонках, к концу дня гудит голова
2022-04-01 14:20
О***я, г.
Калуга
Работаю в Очкарике не так давно, взяли в штат на должность оператора колл-центра. График 2/2, но девочки здесь все понимающие, так что можно и поменяться, если вдруг что. Заработная плата выплачивается вовремя, иногда даже и раньше, например когда на выходные уходишь, то зарплату получишь в пятницу, а не в понедельник.
далековато от дома
2022-03-25 17:24
Калуга
Зарплату какую обещали, ту и платят. Работаю в очкарике в колл-центре, работа строго на звонках, ничего сверх. график 2/2, меня все устраивает. Руководство не трогает, звонки конечно иногда достают, но это думаю в любом колл-центре. В принципе все хорошо. Коллектив тоже норм
иногда приходится безумно много разговаривать, сложно привыкнуть
2022-02-25 16:09
К**а, г.
Калуга
Устройство сюда вышло довольно забавным и спонтанным) возможно от этого и работается легко и в удовольствие. Часто на сайте Очкарика зависала, брала линзы, скидки выискивала и предложения выгодные. В один день перешла на страницу с вакансиями, думаю, была не была, отправила заявку, написав в отдел кадров. Со мной связались на следующий день, небольшой опрос и пригласили на собеседование. Взяли продавцом-консультантом, работа с людьми мне нравится, да и специфику я немного знала + отправили…
Довольна, и коллектив приятный, много молодежи)
2022-02-23 15:02
Л**я, г.
Калуга
Пришла в Очкарик, подруга там работает и много рассказывала. А я как раз искала официальную работу, с прошлой сократили из-за пандемии, а у меня кредит не оплаченный висит. Взяли быстро, оформили по договору. Приходит на карточку, проблем нет. Коллектив норм, босс адекватный.
Клиенты порой нервные попадаются, но это мелочи.