2022-12-14 17:46
Соискатель, г.

Комендантский проспект, Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, 28к2

Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию бухгалтер на участок банк уже длительное время, то есть всегда, текучка кадров.
2020-10-18 21:48
Работник склада М****а, г.
Санкт-Петербург

Зп вовремя, чистый и теплый склад.
Вижу некоторый негатив, но работая более чем пол года могу сказать, что склад выглядит чисто, работать тепло. В прошлом работала на складе на Кубинской, достаточно холодно, что летом, что зимой.
Да, начальство требовательное, зато оклад вовремя. Уволилась из-за переезда, на юг города. О чем жалею, но из-за карантина пока сижу дома вот уже длительное время.

Много работы, требовательны к работе всю смену реально работаешь, схалтурить и отсидеться не получится.
2016-02-15 16:06
Алексей, г.

Чистый склад

Задерживают сотрудников на 2-3 часа , получается смена 14-15 часов , хамское отношение руководства , вы не правы даже когда правы ))) Руководитель компании дибил , логист тоже , редкостная шарага , владелец чурбан )
2015-11-16 17:24
Николай, г.

Не успел заметить

Начну с того, что мой друг работал в этой компании года 3 назад, уволился со скандалом, без нормального расчета, да и не он один такой был, по его словам. Хотя он не советовал, я все же решил попробовать. Неделю назад сходил на собеседование на должность комплектовщика, на следующий день пригласили на стажировку в ночную смену. Смена была не такой уж простой, особенно утром, еще и задержали на час. Уставший, но довольный ушел домой отдыхать и ждать обещанного звонка для оформления, ждал…
2015-11-16 17:24
Кандидат, г.
Санкт-Петербург

Чистый и ухоженный склад.

Менеджер по подбору персонала совершенно не компетентен, на собеседовании никаких дополнительных вопросов не было, все как обычно, все положительно, есть хорошая характеристика с прежнего места работы. В итоге я услышал потом по телефону, что характеристика никак не влияет, а ее субъективное мнение, которое сложилось за 10 минут собеседования, имеет наибольшее значение.
Складывается впечатление, что эти собеседования проводятся для массовки. Однако, может быть оно и к лучшему, если учесть…
2015-11-16 17:23
Человек Разумный, г.
Санкт-Петербург

Полное кидалово! ! Пришёл на стажеровку в ночную смену, всё норм сделал........вам позвонят......конечно забыли позвонить))))Отпахал бесплатно как лошадь 12 часов .....так они и живут на бесплатной селе.....мрази((((
2015-11-16 17:23
Анон, г.
Санкт-Петербург

Итак, положительные стороны это зарплаты без задержек, пожалуй на этом все. Не верьте в положительные отзывы на сайте, т.к. это все ерунда, и писали их наверно кадровики.

Знакомство с компанией пройдет в первую ночную смену, взяли, оплатили, не взяли, не оплатили. Если взяли, идешь в здание офиса, картины на стенах все сделано под белый мрамор, светильники золотистого цвета, вежливые охранники, и д.т. и т.п. не покупайся на это, лучше развернись и иди домой.
Но тебя все ж взяли на работу в смену, или в ночь. Сама работа обычно складской товарооборот, про нее мало что плохого могу сказать.
Администратор, вот тут то мы и попадаем в руки к главному смены,…
2015-11-16 17:21
АЛЕКСЕЙ, г.
Санкт-Петербург

Ну такого понапишут - смешно становится... то туалет дырка в полу, то платные обеды жить мешают... за офис не знаю, я в нем не работал, на складе все нормально чисто, по порядку, работаем, в общем. зп платят вовремя, если нужно отпроситься по делам - отпустят..

работа как работа, меня устраивает
2015-11-16 17:20
Григорий, г.

их нет

Отработал ночь на стажировке без оплаты.В итоге сказали- мы вам перезвоним.Звоню сам через день, говорят в статусе стоит-не пройденно и начальник на больничном, не уточнить.Хотя в работе разобрался быстро и всю ночь без косяков отработал отдыхая только на не частых перекурах.Слов нет цензурных чтобы выразить отношение к этой компании теперь.
2015-05-25 02:05
Андрей, г.
Санкт-Петербург

Работаю недавно, но такой профессиональный коллектив искал давно.
Понимающие и отзывчивые начальники вселяют надежду в завтрашний день. Работы много, работа интересна. Если вдруг "забуксовал", то тебе помогут, не бросят одного. Очень хороший и дружный коллектив. Рад, что работаю в этой компании.

Пока нет.