Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Минск, Мозырь

Отзывы о компании     Алиди-Вест, ИООО Всего отзывов: 42

Фильтр по региону: Все Минск Мозырь

2018-09-04 11:37 А****й, г. Минск
Положительных нет и не будет пока не сменится руководство
Постоянная глухота начальства, бездействие, за что они только получают деньги от хозяина фирмы? На его месте я бы устроил проверку!
2018-08-22 16:41 Аноним, г. Минск
стабильная зарплата
меняют условия премирования как хотят, если приезжаешь в центральный офис в минске то к тебе относятся как к быдлу, ты целый день можешь простоять в их коридорах ожидая решения вопроса , а тебе даже чая не предложат. все занимаются своими делами. корпоративный дух только на бумажке. красивая картинка и много красиво говорят о себе как о крупной международной компании, но по факту шарашкина контора с большим самомнением
2018-07-24 14:44 Мерч, г. Минск
как и в большинстве компаний : - стабильная з/п на карточку 2 раза в месяц; - стандартный набор соц гарантий, которые обязаны по ТК, но гордо именуют "предоставляем соц.пакет".
Работал в Алиди в отделе продаж Нестле. За пять лет никакого обещанного карьерного роста. Даже намека. Пришел в компанию с высшим образование БГЭУ и опытом работы. Предложили сразу начать с мерча с перспективой дальнейшего повышения. С должности мерча и ушёл. Только сказками кормили. Супервайзер Е. З. крайне невоспитанная и истеричная мадам, которая понятия не имеет, что такое профессиональная этика и субординация. крайне неприятная ситуация произошла при уходе. При подписи обходного листа в…>>
2018-06-21 23:15 Мерчендайзер, г. Минск
Работаю в компании уже достаточно долгое время, нареканий нет. Перед началом работы была стажировка, где все доходчиво и ясно объяснили и показали. Сразу немного тяжело все запомнить, большой ассортимент товара, но супервайзер понимает и всячески помогает. Советую компанию, как отличное место для старта или продолжения карьеры.
2018-06-18 16:56 А****й, г. Минск
Ничего
Не верьте ни одному положительному отзыву об этой кампании! Всё враньё! Людей за людей не считают! Расценки на сдельную оплату комплектовщиков мизерные, чтобы заработать надо пахать в две смены! Оклады самые мизерные по Минску для складов! Если есть возможность, то обходите эту компанию стороной!
2018-04-10 17:49 Лэйла, г. Минск
Положительные? Неплохой удобный офис в складском помещении.
Ооооочень ужасное руководство. Работала Оператором ПЭВМ на складе Nest. Руководитель- Жадейко Марина. Нормальная женщина, но со своими закидонами. Если у нее хорошее настроение, то и отношение хорошее. Если же нет, то получи "леща". Штрафануть могли ни за что. Дневной коллектив гнилой до дури. Бабки на лавочках меньше кости перемывают, чем эти бабы с дневной смены. Было противно приезжать на работу в ночь, потому что тебя обхерососят с ног до головы. В общем: -Зп средняя,…>>
2018-04-05 11:13 Комплектовщик, г. Минск
В компании работаю давно, устраивает стабильность, всегда вовремя выплачивают зп, Все честно, сколько заработал на сборе заказов, столько получил. компания думает о своих сотрудниках. Удобный график, лояльное рук-во. Есть возможность карьерного роста.
2018-04-05 09:58 Екатерина, г. Минск
Работаю в компании более года. Коллектив очень позитивный, приятно работать. Отношения руководства хорошее, всегда идёт на встречу. Всем знакомым советую работать в АЛИДИ. Хочу получить в компании новые навыки и знания, и развиваться каждый день.
Не приходят в голову
2018-04-04 21:45 Маркировщик, Ирина, г. Минск
Проработала в компании Алиди более 2-х лет. Заработную плату всегда платят вовремя, без задержек. Отпуска и больничные оплачиваются. Очень хорошо развита корпоративная жизнь - Дни рождения компании, Новый год. Руководство адекватное, лояльное. В компании предусмотрено льготное горячее питание, доставка сотрудников осуществляется служебным транспортом компании.Работой в компании осталась довольна!
Отсутствуют
2018-04-04 21:06 Аноним, г. Минск
Работала в компании больше года и впечатления только положительные (пришлось уволиться по состоянию здоровья). Зарплата выплачивалась всегда во время и без задержек, отзывчивое и человечное руководство, которое умеет сплотить и объединить коллектив. Своим близким без зазрения совести рекомендую данную компанию (уверена потом за это стыдно не будет)))
За все время работы не заметила отрицательных сторон.