2020-09-01 12:04
Работник, г.
Устроился сюда прошлой зимой, нигде не мог найти работу. Работаю по сей день. В целом меня устраивает всё. Задержек по зарплате нет. Все обещанные условия на вахте соблюдаются.
Долго не вижусь с семьёй. Это очень сильно разочаровывает.
2020-08-27 12:05
Г**б, г.
Нравится, что здесь всё чётко организовано, особенно, что касается оплаты - строго по графику. ЗП полностью белая. Больничные и отпуск оплачиваются, как и везде. На вахту селят в цивильное общежитие. После работы даже остаётся время отдохнуть. Надеюсь, так и останется в дальнейшем.
2020-08-22 12:13
С****й, г.
работа в Подмосковье не сильно далеко от дома. Работа по специальности. Зарплата без задержек и каких то нюансов. Проживание в общежитии за счет фирмы, ни за что не доплачиваем. По сути деньги только на еду уходят.
работа в любую погоду.
2020-08-15 12:08
Т*****й, г.
официально оформили слесарем, корочка была. Платят на карту без задержек, но средне. Спецовку получили, жилье (общежитие) предоставили по месту.
зарплату хотелось бы видеть больше. Пока меня тут только стабильность держит.
2020-08-11 12:11
О**г, г.
работа постоянная, бездельничать некогда. С трудоустройством проблем не было. Платят вовремя и по месту работы комфортные условия предастовляют. Работаю слесарем, все привычно и ничего нового для себя не обнаружил.
пока таких нет.
2020-07-01 12:06
В******р, г.
Устроился в конце прошлого года инженером в Роуд Групп. Оформление официальное по ТК, полный соцпакет. Офис современный, условия на месте комфортные. С выплатами ЗП проблем не было.
Летом пошла куча объектов, тяжелее.
2020-06-01 12:37
Г*****й, г.
тунеядцев начальство не терпит а вот тех, кто свою работу знает и делает как надо, ценит и уважает. бригадир у нас на прошлой смене был мужик душевный, хорошо общались, но вот алкашей он уволил человек троих наверное
2020-05-28 12:02
А*****й, г.
в целом работать понравилось тут: плата вовремя два раза в месяц и по сумме не обидели, семья не голодала. ещё могу вспомнить мирового мужика бригадира
А нет минусов.
2020-05-07 12:04
А****й, г.
работать не скучно, тем более со знакомым попали на один объект. По ЗП задержек нет. Комнаты в общаге получили, в общем есть где выспаться с комфортом после смены.
устаешь после смен капитально.
2020-04-14 12:02
А****й, г.
тут мне нравится больше, чем на предыдущей работе. Зарплату полностью отдают без всякого кидала! Общагу дают так что все норм! !
не нашел!