Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Калуга

Описание деятельности:  строительство автомобильных дорог и благоустройство

Отзывы о компании     ООО "Роуд Групп" Всего отзывов: 214

Фильтр по региону: Все Москва Калуга

2021-10-06 11:22 менеджер, г. Москва
договор соблюдают больничный дают платят на карту. белая вахта короче плюс не севера а москва
от сезона загруз сильно зависит
2021-09-30 20:31 О**г, г. Москва
Платят норм и зовут снова если руки не из ж, платят каточнику хорошо
Сезонность сильно влияет на то как работаеться
2021-09-22 14:16 В*****й Т******в, г. Москва
На фирму работаю четвертый год, навербовал еще работников, сделали бригадиром. В зарплате выиграл, но и отвечай за всех. Хотя алкашей и тунеядцев не приводил.
Все равно зарплаты не хватает чтобы снять жилье для семьи, жить приходится в общаге.
2021-09-16 10:46 smirnass, г. Москва
Офис понравился, условия выходя на премию адекватные
2021-09-08 12:55 О**г, г. Москва
на дорогах работа тоже не простая но мне намного легче чем на стройке плюс с зп все стабильно.
нету
2021-08-21 10:21 А*****й С*******ч, г. Москва
работа как работа, пашешь хоть за нормальные деньги, платят вовремя. Можно бы и больше, Москва все-таки, но общагу дают и то спасибо.
На нулевом цикле работать тяжко, да еще если не подумают нормально о бытовке и питании, то минус перевесит.
2021-08-15 22:44 А***м, г. Москва
Новое общежитие
В автоколонне первая зарплата через два месяца , при увольнении вообще ничего не выплачивают .
2021-08-09 10:33 Аноним, г. Москва
Сюда езжу на вахту третий год, значит устраивает. Зарплату можно набрать если не дуть в кулак, вообще до бригадира меня хотя я не рвался, стал за смену 2800 получать
Все таки когда ты не отвечаешь не только за себя нервов не хватит, откажусь от бригадирства, зарплата поменьше но здоровья побольше
2021-08-07 10:04 М****м, г. Москва
Подбил меня на эту работа друг Колян, он бригадиром уже сказал норм зароботок. Ну не сачкуй только, общагу дают. Я экскаваторщик так то неплохой. Техника тут не убитая.
пока не вижу может потом что не так
2021-07-21 11:09 М***я, г. Москва
Заработная плата белая, официальное трудоустройство.
Только недавно устроилась, пока все нравится