2018-08-20 16:23
А*****й Н********ч, г.
Я в компании с 98 года. Нравится все: рабочее место, коллеги, отношение внутри коллектива, отношение руководства. Стабильная, без задержек зарплата на уровне рынка труда, медицинская страховка. В последнее время вижу тенденцию возращения в компанию ранее работавших в ней сотрудников, что является не плохим показателем.
---
2018-07-24 12:12
Е***а, г.
Работаю в компании приборостроения Восход полгода. Из плюсов можно выделить постепенный ввод в процесс работы, заработную плату, удобное месторасположение и график работы. Благодаря этой работе я обрела не только стабильный заработок, но еще и новых друзей.
Компания серьезная. Если вы не намерены честно работать, то здесь у вас вряд ли что-то получится
2018-07-04 18:07
Е***а Викторовна, г.
В компании проработала почти половину своего рабочего стажа, сейчас ушла на пенсию. Остались очень хорошие воспоминания. Главная ценность компании «Аэроприбор-Восход» - это её кадры. Такого коллектива больше нигде нет, это точно. В сторону руководства плохого не скажу. Проблем не было. Сотрудниками не разбрасываются.
2018-05-24 09:13
Т*****а, г.
Я инженер-конструктор в Аэроприборе Восход. На мне разработка конструкторской и текстовой документации. Из плюсов работы: официальное трудоустройство, зп платят вовремя, дружный коллектив. Руководство вполне понимающее и адекватное, стабильность в выплате зарплаты плюс премии бывают и соцпакет есть. Отпуск по графику. ДМС от Согаз. Минусы в работе тоже конечно есть в принципе, но зарплату получишь и забываешь о них)
Описаны выше.
2018-04-12 01:02
работающий, г.
Почти никаких
Обманывают с размером зарплаты. В вакансиях указываю одну цифру, а когда начинаешь трудовую деятельность . то. оказывается цифра-то другая. Состоит из того-то и того-то. Вот так..
2018-04-05 14:08
Широков Андрей, г.
Для сотрудников созданы нормальные условия труда, ДМС оформлено, что касается зарплаты, то выплачивают вовремя и заработок достойный. Белая заработная плата. Есть время на обеденный перерыв и рабочий график нормированный без переработок.Если и бывает работа в выходные, то оплачивают по ТК в двойном размере.
Возможны переработки и выходы в выходные дни
2018-02-26 10:15
Толик, г.
Если коротко, то в компании «Аэроприбор-Восход» есть как плюсы, так и минусы. Из положительного конечно, зарплата - достойная если ты хороший специалист, з/п белая. Оформление по ТК, то есть все положенные начисления идут на пенсию. Есть ДМС, компенсация питания.
Из минусов: требовательное руководство, отсидеться в смену не получится; народу много, если опоздать на обед, то в столовой остаётся ограниченный выбор блюд
2016-02-10 14:10
Георгий Собаченко, г.
никаких
Прекрасное место отсидеться для тунеядцев и алкоголиков, организации труда ни какой, зарплаты копеечные, оборудование старое, ни оснастки, ни инструмента нет, работать не на чем и нечем, зато высшее руководство себе джипы постоянно обновляют.Проводятся бесконечные ремонты туалетов, кабинетов и коридоров под которые списываются десятки миллионов казённых денег выделяемых на обновление оборудования и которые оседают в карманах начальства. Ремонтной службы на предприятии не существует уже давно.…
2015-11-16 17:24
Александр, г.
---
После разговора по телефону с кадровичками прийти на собеседование отпало сразу. Разговаривают грубо, нагловато, хамовато. О своем недовольстве я им написал: // После общения по телефону с вами кадровичками, работать у вас расхотелось. Правильно про вас пишут в отзывах //.
На это они мне ответили: // Мы рады, что такие как Вы у нас работать не будут.
Работодатель 8 сентября 2015
Отказ - Здравствуйте, Александр!
Мы не готовы сделать Вам предложение.
С уважением,
ОАО "Аэроприбор.…
2014-03-05 17:21
никаких абсолютно
И рада была бы работать, но после разговора с кадровичкой оно пропало, не удивляюсь теперь что вакансии годами висят. Надеятся, что служба занятости сотворит им чудо и найдет таких дураков, которые туда пойдут работать. А когда говоришь, что тебе дали направление оттуда сразу в ответ хамство, какого хрена туда тогда вакансии подавать, вот и искала бы тогда сама, раз надоели направления работников со службы занятости.