Сфера деятельности:  Производство и поставка

Эл. почта: serzh.lavrov.00@mail.ru
Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     аэроприбор-восход москва Всего отзывов: 32

2019-06-03 23:19 С******а И., г. Москва
Проработала с 2010 по 2017 гг., и только когда уволилась из Восхода и поработала в других местах, поняла что такое хорошая организация труда, дисциплина , и какими должны быть отношения внутри коллектива. За время работы получила колоссальный опыт, за что очень благодарна «старичкам» предприятия.
Оказалось, что не так тут много минусов. Все познается в сравнении
2019-05-29 15:26 Аноним, г. Москва
Опять оживились писатели..Не сты дно самим то так врать? Видимо за хорошие заказные отклики начальство хвалит и благодарит.
2019-05-28 14:05 К****л П****в, г. Москва
Работаю в приборостроении Восход, инженер-конструктор. График работы 5/2, с 8:30 до 17:00, в пятницу с 8:30 до 15:30. Работа есть, работа устраивает , за работу платят без задержек, всё официально что тоже важно при наличии семьи и ипотеки.
все нормально
2019-04-15 15:28 А****й Н********ч, г. Москва
Просто захотелось написать слова благодарности в адрес работников и руководящего состава предприятия «Аэроприбор-Восход», где трудился основную свою трудовую деятельность на должности инженера-схемотехника. Там работает много профессионалов своего дело, у которых можно поучиться. Молодым скажу одно- работа всегда будет плодотворна и в радость, если ты приходишь туда работать, а не просто ждать окончания рабочего дня.
Никаких критических минусов для меня здесь не было
2019-04-09 13:48 Аноним, г. Москва
Учитывая, что в структуре Ростеха выявлено милиардное воровство, работникам Аэроприбора досталось с барского стола. Такие все довольные. Так держать! !
2019-04-03 15:04 А****й П., г. Москва
У нас много людей, которые работают в приборостроении уже не один год. Коллектив прекрасный, по зарплате не обижают. Начальство нормальное, такое редко сыщешь. К сотрудникам относятся со всем уважением. Есть перспективы роста, что также важно в работе.
___
2019-01-17 10:27 Ю**й Ж., г. Москва
Не так давно устроился в Восход около 4 месяцев назад регулировщиком радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Выявляю и устраняю механические и электрические дефекты сборки, проверяю изделия. График работы 5/2, пятница короткий день
Подход к сотрудникам довольно строгий, но это и правильно, каждый делает только своё дело.
2018-12-16 13:35 А***н, г. Москва
Везде есть плюсы и минусы. Плюсы: ДМС, доплата к обедам, есть корпоративный тариф, соцпакет, нормальный коллектив, зарплата вовремя, график нормирован, расположение к метро.
Минусы тоже есть: продвинуться по карьере не легко, много засиделых, остаётся ждать пока кто-то уволиться.
2018-11-20 17:42 О***а, г. Москва
Устроилась на предприятие Восход три месяца назад, оформление после испытательного срока официальное, зарплату платят вовремя, переработок нет, оформили ДМС. Хоть я и новый сотрудник компании, но успела для себя отметить приятную атмосферу в коллективе.
Не так давно работаю, не увидела недостатков еще. Хочется верить, что их и не будет
2018-09-19 22:57 Д**я С**а, г. Москва
Основное преимущество работы в Восходе, на мой взгляд, это "вменяемое" руководство и планы в работе. Заплата среднерыночная, "белая", все в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ. За все время моей работы мне ни разу не резали зарплату.Единственное мне не очень близко от дома, почти час трачу на дорогу но пока ничего не хочу менять.