2013-06-03 02:20
В эдлдисоне, было очень хорошо.Зря ушел, думал что по службе не продвинут, а сейчас мой зам стал руклем отдела. Блин) прям подсидел, но думаю я остался бы - меня сделали. вотядибил (
Руководство иногда требует чуть большего чем по твоим обязанностям, но всегда премирует. Так что тут кому чего. Или время, или деньги
2013-06-03 01:57
Константин Поникаров, г.
В "EDISON" ценят человека как личность и дают полную свободу самовыражения.
Что Нам Важно
Мотор в душе. Человек должен говорить: «Давайте я сделаю! » "EDISON" всегда готова платить за инициативность и целеустремленность.
Ориентир на результат, а не процесс. Нам нужны победоголики. Во многих компаниях люди имеют цель, но она недостижима из-за бюрократии и формального подхода к работе. "EDISON" создает все условия, чтобы люди достигали результатов.
Не закостенелый…
Необязательно выглядеть как супер звезда — достаточно быть просто опрятным.
- Мы с радостью берем людей с любой внешностью.
- Любой национальности.
- От любителей классики до неформалов.
2013-06-01 23:45
Дмитрий, г.
в Московской области
Ведущий специалист по интернет-рекламе
Обязанности:
- разработка и ведение рекламных кампаний Яндекс.Директ‚ Begun‚ Google AdWords‚ подбор и анализ ключевых слов;
- составление медиапланов;
- составление объявлений;
- регулярный мониторинг ставок;
- регулярный мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний;
- увеличение эффективности рекламных кампаний на основе данных систем анализа;
- мониторинг ставок и расхода с помощью внутреннего программного обеспечения;
- анализ…
Овсе отлично. Москва супер
2013-06-01 23:41
Степан Гришин, г.
Пришла в компанию на должность Менеджер по таргетированной рекламе (account manager). Район подобрал удобный. Платят вовремя, обещанные бонусы рассчитываются и выплачиваются, но с задержкой на 10 дней! Отличный менеджер проекта Федор и менеджер по персоналу Ольга. Спасибо.
Не чего плохого сказать не могу
2013-06-01 23:36
Сергей Светлаков, г.
Название свое оправдывает, люди действительно хорошие. сотрудничаю с ними уже давно и ни разу никто не нахамили даже не нагрубил. все замечания по работе, мнения и прочие пожелания выслушивают, если что не ясно всегда объяснят. причем все - от офис-менеджера до директора.