2020-04-16 20:23
А***н, г.
Для меня первая работа была в Сити Колл, расскажу как там всё было, всё же воспоминания приятные остались. Не скажу что ЗП такая уж большая, но для меня тогда и это было норм, плюс бонусы от начальства, да и вовремя платят без всяких задержек. Работа к тому же вообще не пыльная, отвечать на звонки, общаться с людьми, опросы проводить и на горячей линии находиться.
Лично я считаю, что не зря потратил время, работая тут.
2020-04-05 09:04
Олег., г.
Когда работал в компании Сити Колл, был доволен зарплатой и графиком достаточно гибким, плюс комфортный офис, да и не трудная работа, не мешки, как говорится таскать. Единственное, что мне не нравилось, нельзя пользоваться сотовым телефоном на работе, ну это практически везде так сейчас, да и не до сотового если честно, наговоришься по телефону до тошноты, весь день только и делаешь, что разговариваешь с клиентами. Уйти пришлось по причине переезда после женитьбы в другой регион.
Все хорошо.
2019-08-28 15:25
А***а, г.
Недавно устроилась на должность оператора контакт центра. Условия работы нормальные,
мне отлично подходят, график удобный, зарплата адекватная. Коллектив у нас большой и что
не менее важно дружный, на первых порах мне помогали, всё объясняли. Работа мне
нравится, в целом всё устраивает, планирую задержаться здесь надолго.
Работа мне
нравится
2019-08-24 16:30
К****я, г.
Я уверена, что грамотно управлять можно научится только если пройти путь от рядового сотрудника. Надеюсь, что мое управление сейчас можно назвать именно грамотным, потому что прежде чем стать руководителем отдела я проработала 3 года оператором call-центра. И сейчас когда ставлю перед отделом задачи я прекрасно понимаю, что выполнимо, а что… выполнимо лишь с дополнительным старанием. Очень рада, что карьерный рост происходит у меня в стенах одной компании - «City-call». Компания крупная, стабильная,…
Заметила, что отрицательные отзывы часто оставляют те, кто уходит, не справившись. Что ж, это на их совести.
2019-08-16 08:50
Е***а, г.
Может кто-то и считает, что работа в call-центре – это как трамплин для более значимой работы. Но вот лично мне консультировать по телефону нравится, особенно сейчас, когда я после 2-х лет работы в «City-call» говорю уже профессионально и уверенно. Когда человек на другом конце провода благодарит тебя за четкую информацию, ты чувствуешь удовлетворение. Конечно есть и трудности. Например, сложно прервать человека, который считает, что именно ему нужно посвятить часа 2 времени, и еще обеденный…
Все нормально