Другие названия:Промышленно-строительная компания "Юникс" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: junix.ru Эл. почта:info@junix.ru
Просмотры: 43555 Описание деятельности:
ООО «Юникс» является генподрядной строительно-инжиниринговой компанией, специализируется на выполнении строительно-монтажных работ в нефтехимической, газовой, горнодобывающей, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности
2019-03-07 07:38
С****й (действующий сотрудник), г.
Кемерово
Хочу поделиться отзывом о компании "Юникс". устроился я в г. Анжеро-Судженск в ноябре. Отправил резюме на сайте карьерист. меня пригласили на собеседование.отправил документы на рассмотрение. меня пригласили на работу. долго думал ехать-не ехать. читал отзывы, общался с бывшими сотрудниками компании. Поехал. По приезду поселили в общагу (условия так себе. койка-место другими словами), потом переселили в квартиру. Условия намного лучше чем в общаге. жить можно. Вышел на работу. Очень жесткая дисциплина.…>>
суточные выплачивают через две недели после устройства. Первое время тяжеловато.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юникс, ООО"