Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, в Московской области

Отзывы о компании     ОАО"МСУ-1" Всего отзывов: 111

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2023-07-19 09:11 Я*а, г. Москва
Команда в целом дружная, бывают недопонимая, но все разрешается. Есть карьерный рост. Много интересных программ развития. Частенько проходят вибинары тренинги на актуальные темы. Зарплата достойная.
Нет выгодных предложений на покупку жилья для сотрудников.
2023-07-13 12:18 Е***а, г. Москва
Классная компания, работаю здесь с ноября прошлого года. Зарплату ни разу не задерживали. На новый год деткам сладкие презенты выдавали. Для руководства мелочь, а детворе радость.
Очень строго с опозданиями.
2023-06-28 14:33 С****й, г. Москва
Здесь много проектов и очень загруженный график, но платят очень хорошо. В основном работаю из дома, но в офис иногда вызывают. Коллеги хорошие, но я ними сталкиваюсь редко.
Даже редкое посещение офиса вызывает неудобства, живу очень далеко.
2023-06-25 22:32 А***м, г. Москва
Работаю здесь второй год. Стабильная зарплата, проводят обучения, есть шанс вырасти в должности. На большие праздники проводят корпоративы в компании.
Частенько бывает перегруз по работе. По моему мнению, это связано с большим количеством проектов и нехваткой качественных кадров.
2023-06-19 11:01 Зумер, г. Москва
Собеседование было сложным, в несколько этапов: тестирование, потом полиграф. Но теперь я часть команды. Здесь все доброжелательны. Сейчас на испытательном сроке. Думаю, вольюсь быстро.
Информации море, на данном этапе устаю очень.
2023-05-27 00:28 П**р, г. Москва
Коллектив отличный, помогают в рабочих моментах. Интересные проекты, современный подход. В компании уделяют внимание спортмероприятиям, есть корпоративные скидки в фитнес клубы.
Парковочное место иногда долго приходится искать.
2023-05-22 12:51 В*****й, г. Москва
Пока стажируюсь, даже подъемные предложили, но если все пройдет нормально, оформят в штат. Коллектив вроде неплохой, думаю сработаемся.
Далеко добираться езжу с двумя пересадками.
2023-05-16 15:15 П****а, г. Москва
Всё по ТК РФ, стабильные выплаты. Получила здесь хороший опыт в сфере недвижки. А самое главное, обучают всему.
Обязательный дресс-код, но за этим не строго следят
2023-04-27 11:51 А******й, г. Москва
Серьезная крупная компания, которая выполняет свои обязательства - обеспечивает работой, платит белую официальную зарплату без задержек, случаются премии, есть столовая
Высокая нагрузка, но со временем привыкаешь
2023-04-19 10:04 П***л, г. Москва
Есть возможность развиваться т.к. компания затрагивает все области работы строительной сферы.
Есть люди, которым не интересно в компании, у которых нет желания помогать другим, или быть наставниками для новых кадров. Работать с ними напрягает, они просто переводят стрелки и скидывают ответственность на других