2016-07-12 15:39
Сергей Тополев, г.
вообще не способны работать, полная неосознанность, сидят за трубкой студенты-практиканты, которые опыты на клиентах проводят
проблемы и начались. Ни времени теперь нет толком, ни денег - все почти ушло благодаря их "профессиональным" консультациям. Вообще обратное советуют, понапрасну обнадеживают клиента, кричат "та мы все сможем, судитесь", а иск подашь и сразу процесс проиграл, поскольку потом руками разводят, мол "а мы тут не причем, не знаем, как так получилось". Не можете работать - не работайте, а то только людей разводить умеете и отзывы положительные покупать!
2016-06-10 12:15
Ольга, г.
Волгоград
Молодцы! Объясняют доходчиво, выполняют свою работу качественно. Спустя 2 недели выиграли дело, и моей дочери вернули незаконно снятые баллы в ЕГЭ по русскому языку.
Все на уровне!
2016-05-30 22:25
Артем, г.
Архангельск
Даже и не предполагал, что наших гаишников можно обставить в суде. Думал, что попал на реальные деньги, да еще и без машины остался. Жена посоветовала обратиться в национальную юридическую службу. Блин! ! ! Мне вернули права. Еще и штраф платить не надо. Спасибо!
Все супер
2016-05-13 12:20
Андрей, г.
Астрахань
Не так давно расторг договор с одной компанией. В процессе расторжения обманным путём мне подсунули промежуточный договор, по которому с меня требовали 30 000 рублей, а возвращать выплаченный мной аванс отказывались. Обратился за помощью в национальную юридическую службу. Там меня внимательно выслушали и пообещали в скором времени помочь. Долго ждать не пришлось, уже через неделю мне были возвращены мои потерянные деньги и выплачена компенсация.
Все на высоком уровне
2016-05-07 12:07
Елена, г.
Вологда
Нашла объявление национальной юридической службы в сети. Первое, что меня поразило, по телефону дают подробнейшие ответы на все интересующие вопросы без "а давайте к нам в офис". Рекомендую!
Все супер!
2016-03-01 21:18
Павел, г.
Астрахань
В течение суток, юристом были составлены заявления во все необходимые инстанции. Заявления были составлены по всей букве закона с ссылками на законодательство. Мне, как клиенту, были даны все необходимые рекомендации моих дальнейших действий.
Все на уровне
2016-02-23 22:55
Валерий, г.
Владимир
С национальной юридической службой очень комфортно работать, чему способствует высокий профессиональный уровень сотрудников, внимание и исполнительность. Спасибо.
Все на 5+
2016-01-30 18:27
Борис, г.
Несколько месяцев назад возникли неприятности с налоговой. Что я только не делал, но ничего не помогало. Когда уже думал, что придется расставаться с имуществом, то увидел в интернете объявление о национальной юридической службе. Решил обратиться к ним. Юристу понадобилось всего около 2 недель, чтобы полностью решить мой вопрос. Словами не описать мою радость, когда налоговая сняла все свои претензии.
2016-01-23 11:41
Леонид, г.
Архангельск
Очень доброжелательно относятся к клиентам и их проблемам. Всегда можно обращаться за советом или помощью, причем даже по вопросам, которые не относятся напрямую к делу.
Все на высшем уровне
2016-01-16 15:48
Инга, г.
Большое спасибо юристам национальной юридической службы! Работа выполнена в сроки и на протяжении всего времени юристы поддерживают связь и всегда держали в курсе всех изменений! Спасибо!