Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  монолитное строительство

Отзывы о компании     ГП СМУ 2 (svargo group) Всего отзывов: 30

2019-08-06 11:37 Г*****й, г. Москва
Здесь ценят тех, кто умеет гибкий ум, постоянно учиться чемуто новому, познает новые технологии, всегда в курсе современных тенденций в строительстве. Поэтому многие начальники среднего и высшего звена здесь болеют своей работой, что выводит компанию на высокий уровень. Работать с такими людьми всегда приятно.
___
2019-07-27 19:29 Н*****й, г. Москва
Второй год в составе сварго. Говоря, что сложно было сначала, но потом все наладилось и теперь за хороших специалистов держатся, условия им делают приемлемые и вообще стараются сделать много для сотрудников компании.
Первое время сложно
2019-07-15 22:41 Д*н, г. Москва
Нравится работать среди профи в строительной области. Ровняюсь на старших товарищей, которые здесь уже не первый год. Учусь тонкостям, каждый день узнаю что-то новое. Понимаю, что в институте – это одно, а в жизни все немного по-другому. Да, нормы, да правила. Однако, технологии не стоят на месте и компания развивается вместе с ними. Очень доволен, что попал сюда. надеюсь и я компанию тоже устраиваю.
Нравится все
2019-07-09 12:49 И.С.В., г. Москва
Как инженер-проектировщик, занимаюсь проектирование фасадов. На мне все. Это очень интересно и оплачивается в сварго весьма неплохо.
Единственное что порой напрягает - бывет слишком много работы и приходтся задерживаться, чтобы все успеть во время. Хорошо, что не часто и отдача в виде качественной работы всегда радует.
2019-07-01 15:44 А****й, г. Москва
Роботой доволен, платят без обмана, на стройке по 12 часов 6 дней в неделю. Зато хватает на жизнь свою и семьи. Те кто не ленится могу заробатывать нормальна здесь.
Много новых кадров без опыта
2019-06-27 22:12 Л*****о И**н П******ч, г. Москва
Когда работал в сварго была своя бригада. В целом можно устроиться на работу, чтобы заработать. Сейчас уже работаю в другой компании, . От СВАРГО в целом остались хорошие впечатления.
Условия неплохие но есть и получше.
2019-06-24 22:13 Ж**а, г. Москва
Не жалуюс, хатя работа нелегкая. Пашем по 6 дней в неделю с 8 до 20 уже привыкли. Самое сложное менять объекты – достроили один а на другой в другой конец города порой приходится ехать. тут привычка нужна. меня все устраивает где еще нормаьно платить будут?
Все уже сказал
2018-02-27 20:35 Аноним, г. Москва
Уже нет (речь о компаниях холдинга ООО Сварго инжиниринг, Тефа констракшн АО Сварго инжиниринг)
очу сказать, прежде всего мой отзыв предназначен не соискателям, а будущим работодателям. Постараюсь изложить историю вкратце, хотя это и не так просто. Ранее Сварго инжиниринг (основные направления - монолит, отделочные, инженерные системы) была многообещающей, динамично развивающейся компанией с большим потенциалом, интересными проектами, перспективными заказчиками, грамотным инженерным составом но, как увы часто случается, в период активного роста, появились с небольшими интервалами,…>>
2017-08-10 18:28 водитель, г. Москва
их нет
вел диалог через переписку по поводу трудоустройства , потом позвонила из кадров м****а ******** .дело было к концу рабочего дня , сначало был конструктивный разговор я задавал вопросы по работе, вдруг у нее что-то переклинило, начала нервно разговаривать и в конце просто оскорбила , вопрос ну как там работать…>>
2017-08-04 23:12 Аноним, г. Москва
Бардак во всем. Нет прямого подчинения, нет процедур, нет прописанных должностных обязанностей, 20 начальников на человека. Рабочей атмосферы никакой в офисе: окна не открываются, все в open space, каждый смотрит, что сосед делает за компьютером. Вам будут улыбаться, потом гадить. Руководство самодуров. Не советую, если бережете свои нервы и репутацию. Негативных сторон масса, но озвучивать смысла нет.