2014-10-29 09:39
СССР, г.
Больничный и отпуска с сессиями оплачивают! хороший коллектив работяг.
Вызова из дому в любое время суток по устному указанию-незаконные дежурства на дому
2014-08-31 01:20
Кремень Кремень ржд, г.
Оплачиваемы отпуск, больничный.дружный коллектив в каждом цеху-отличные люди в человеческом и дружеском отношении.
Когда закончатсЯ вызовы из дома в нерабочее время в любое время суток по устному укузанию диспетчерского аппарата? ? , -начальник рцс 2 Москвы знает и молчит-как будто он за нарушение тк рф.я могу ответить за свои слова и доказать все в судебном порядке без проблем! есть ли у начальства рцс-2 а конкретно у ни лова совесть? ? ? а не лучше свою работу и коллектива организовать по тк рф! ! ! мы же в отличном стране. Живем которую любим -а значит должны уважать своих коллег и товарищей и людей вооб…
2014-08-21 11:46
ОХОТА КРЕПКОЕ, г.
Оплачиваемый отпуск и больничный.подарки от профсоюза.на праздник сходить подешевеет побухать на корпоративе.
Итак задолбали незаконные вызовы на работу в любое время дня и ночи в выходные и праздники по устному беспределу! ! ! так еще с зарплаты за июль начальство рцс2 с хибинского проезда почти всех работяг заставляет вернуть часть денег неофициально (не по селектору-а по телефону), якобы мы вам переплатили без оформления бумаг по возврата с каждым работником-вопрос отмывание? ? ? или страх потеряли? ? ? ?
2014-04-29 15:46
Kykyna, г.
Бесплатный проезд по жд и рсз в год по жд.оплачиваемый отпуск и больничный, подарки от профсоюза
Вызывают по словестному приказу в любое время дня и ночи на работу в выходные и праздники. При отказе участвовать в неофициальных дежурствах, найдут другое основание лишить премии.начальство хочет и рыбку съесть и на ? ? ? ? ? сесть
2013-12-16 20:03
ыыы ыыыы, г.
оплачиваемый отпуск оплачиваемый больничный, подешовке сходить на корпоратив, подарки на праздники
незаконные дежурства на дому на телефоне-вызов в любое время дня и ночи
2013-11-19 20:07
кремень, г.
бесплатный проезд по жд иногда на работе в конце дня можно немного побухать.
вызовы на работу из дома в выходные и праздничные дни в любе время суток без официального приказа-полный трудовой беспредел-если откажешся лишение премии и тр....х мозга.заставляют добровольно-принудительно писать дни без сохранения зарплаты.
2013-10-31 02:09
Алексей, г.
Краснодар
Узнал грамотных, самоотверженных специалистов, патриотов своей страны.
Обида за разваливаемую, стратегически важную отрасль, за поставленных на грань выживания людей. "Безопасность движения" --МИФ!
2013-08-17 17:13
аноним аноним, г.
медицинское страхование.оплачиваемый отпуск.подарки от профсоюза по праздникам и подешовке сходить на новогодний корпоратив.
людей начальство не ценит-сколько ни делай и не старайся - найдут за что лишить премии и выставить дураком. Незаконные дежурства на дому на телефоне - без составления дополнительных соглашений и внесения изменений в трудовой договор. При отказе дежурить - лишение премии по любому другому законному основанию которое найдут и вызов в кабинет к начальнику для промывки мозгов. В свои выходные и праздники - могут вызвать в любое время суток на работу. Переработка не оплачивается - а отгулы дают с трудом…
2013-08-01 21:36
оплачиваемый отпуск, медицинское страхование.
Работать в этом предприятии только трепать себе нервы, большинство из начальства некомпетентны, почти все приказы выданы в устной форме, но за не выполнение этих приказов премии лишают на бумаге ( а сделано это потому что начальник этого "замечательного" предприятия мог оправдаться что если что нибудь вылезет он доложится: " Я ничего не говорил, они сами это решили сделать"). Любимое занятие начальства лишать премии и не важно твоя ли это была ошибка или нет, если ты оказался хоть как нибудь…