2014-05-08 12:59
гос.инспектор, г.
с января 2014 задержек по зарплате в этой компании нет, это верная информация. а оклады не урезают, а поднимают. с 01.04.2014! ! !
если судить объективно, отрицательных сторон работы в компании нет.
2014-02-09 20:33
Не припомню
-Задержка зарплаты
-отсутсвие аванса
-неумное начальство
-низкая з/п, которую всеми правдами и не правдами стараются урезать
2014-01-27 00:18
интересная работа и дружный коллектив, у этих людей есть чему поучиться, кто хочет получить хорошую "школу жизни"- самое оно! ! !
я таких не вижу, трудности в решении некоторых рабочих моментов существуют везде, даже в аппарате президента
2014-01-24 16:39
Иванов Иван, г.
удобный график и нормальный колектив
у директоров этой компании отношение к людям гистаповское.заставляют всю смену носить тяжолую спецобувь дакапываются почему работаешь не в очках и наушниках, у нас мол охрану труда все должны соблюдать в обязательном порядке.а отомчто людям так работать не удобно (ноги патеют) не думает ни директор попроизводству ни генеральный директор! ! ! !
2013-04-06 05:34
.......
Хуже уже некуда! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Козлы! ! ! ! !
2013-02-20 00:08
...
Постоянная задержка аванса/окончаловки/отпускных, лишение премий(порой даже не у отдельного участка или человека, а у всего цеха)оклад считается так как задумает генеральный директор(естественно в меньшую сторону).Обед при 12 часовой смене длится всего 30 минут.При всем этом начальство заставляет работать сразу на 2, 3 или 4 станках.
С участка "Шлифование" работники уходят целыми сменами, поскольку работа на этом участке самая тяжелая в физическом и моральном плане.И это далеко еще не все минусы.…